QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 操他妈列侬这二五仔

其它俱乐部天天就跑来勾引。他就跟我闹不满要求加工资,要转会。我打算赛季过后就把他卖了就没同意。不知怎么回事儿,消息说列侬为他的付出得到了应有的回报,签订了一份周薪为135k的合同,原合同才30k。我没跟他签新合同啊~谁他妈签的啊,一线队签合同都是我经手的啊。谁能告诉我这是怎么回事儿?
真想用fmm把他改成傻逼。谁能推荐一个好点的AMR啊?
AMR有钱就买C罗,纳尼,葡萄牙巨多右边锋,没钱就买沙皇,盘带20.传中这些绝对比列侬强啦,年龄偏大而已

已经把列侬卖了,卖给了利物浦,对利物浦无语,把babel 49m卖给了铁厂,用了51m来买我的列侬。列侬总算给我赚了一笔,以前最大交易是defoe卖给朴茨茅斯卖了49m,hudllestone都卖了27m卖给了桑德兰。真是人傻钱多。

原帖由 tianya223 于 2009-7-17 07:01 PM 发表
其它俱乐部天天就跑来勾引。他就跟我闹不满要求加工资,要转会。我打算赛季过后就把他卖了就没同意。不知怎么回事儿,消息说列侬为他的付出得到了应有的回报,签订了一份周薪为135k的合同,原合同才30k。我没跟他签新 ...

你对他的球员定位还是二线队的,而且你设置了预备队合同让助教续签

你应该设置了助理教练负责续约,所以助理教练帮你签了

用 FMM!

我用Derby的时候也遇到过Barns被MANU狂勾引,他也属于那种雄心壮志型的球员,一段时间和我闹不满,剩下一年的时候又不愿签合同,剩不到半年,我都崩溃了,准备挂牌卖掉,挂牌前再给份合同他,居然他出了个低价,我赶紧按他要求提供合同,结果他又不满意,说工资太低,还希望别的什么什么,晕死,最后看在他是Derby开档潜力最高的人的份上,给了他满意的合同,就这样糊里糊涂的就签了。于是我总结出来,被勾引不要害怕,沉住气就好了。