QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM,你能不能告诉我你是在遵循什么法则?

玩了几年的FM,总是要面对着无奈的结局,事实证明,强大永远是虚伪的,数据比别人强?别人状态可以比你好;即使你的队伍整体实力压倒对方,你依然会发现面对明显弱于你对手的时候,你的进攻显得很苍白无力,总是不断在浪费机会,而且一个赛季很稳定的核心球员会在一场比赛里犯下几次重大的失误,我无语了,FM,你真的很强大,你的法则太强大了,强大到没有理由,这大概就是FM的本质吧。

我承认,我输球心里不好受,被电脑偷袭得手简直让我有摔电脑的冲动,以上这些文字算是我的宣泄,仅此而已……
现实中也是如此

蛋定 蛋定 游戏而已 不要被游戏玩了 是我们玩游戏

足球的魅力在于此,足球游戏的魅力自然来源于足球

不让你牵挂的游戏不是好游戏,

楼主很投入啊

原帖由 liumufeng 于 2009-7-16 08:22 PM 发表
蛋定 蛋定 游戏而已 不要被游戏玩了 是我们玩游戏

用修改器玩死游戏也不要被游戏玩玩死

我理解楼主有感而发。。。

我前天有一场比赛结束以后也是,被倒数第一打了N场2:0 3:0了。。。

连续几场控球率达到62对38
射门,射正次数都是对方两倍
但是,非平即负。。
还有一场对方4次中3进三球
开场被反击搞了个,80几分钟精准任意球破门
94分钟补时雪上加霜。。。

我有一次32:5的射门次数,恐怖吧,结果我0:1输了

明明补时4分钟会补时7分钟,而且对方还进球了,还老是射门柱,单刀老是往守门员身上踢,对手随便一脚远射就破门,几乎场场有人受伤,3:0领先了下半场就不会进球了,用bt训练球员能力也没见上涨,连胜几场后,感觉电脑就不让你赢,多烂的队伍都敢输。终于让我郁闷的把游戏删了。

被电脑补时偷袭,硬判点球确实是存在的,但是被弱队打2比0,3比0绝对是你自己的问题