QQ登录

只需一步,快速开始

关于MONTOLIVO!

不知道大家觉的好用吗?
开挡连续使用1个半赛季,场场首发,进球少不说了,连最强的任意球全部由他主罚,到现在起码80场了,大概进了5个不到....郁闷中 (任意球18 技术20 弧度20的说呢)

你用BT442吗?

小蒙打边路不行的
适合中场偏左的位置

此外

他耀眼的数值是假象
传中20盘带也不低但是速度爆发力差远了基本是摆设没用
定位球近20但是不能保证经常进
技术传球很好所以只能打打MC

我这里绝对的强大,我442菱形中场,他做AMC,因为右脚,左侧任意球全包给他了,好象曾经有过任意球帽子戏法的,最高产的时候差不多2-3场一个任意球~
右侧任意球由我另一个随出来的希腊妖怪包办,也很强大,但是比不过蒙托~
话说回来,如果进球要指望中场的话,LZ可以考虑换前锋了~我这其实蒙托进球也不多,只是进的时机非常及时,都是在前锋哑火的时候,来个1:0或者2:1什么的,所以我才印象深刻~(我前锋都是20的牛人,哑火的时候不多

推荐下:卡拉泽的任意球,也很牛B~

蒙托利沃我都是用来打MC的,负责组织,旁边站一个加图索类型的......

基本上任意球还是可以的...作为MC,依靠直传过顶,每个赛季在我手下也能拿到十几次助攻,至于进球吗,就比较随机,RP爆发就多几个,反正也不指望他进球的

好多年不用了。搞pirlo,

开档貌似PIRLO买不起吧~~当然我是AC开档的~1亿卖出去了

原始数据还是新的啊。原始数据的话,速度随的好点的话打左前卫相当的强大。基本上他一个赛季要进15到20个左右,助攻也有20个左右,作为一个不是盘带高手的中场这个数据我很满意了。任意球的话曾经上演一场5个, 运气相当的好啊。

关于我的蒙托任意球的问题,我仔细考虑了下
任意球的进球率估计不是光考虑任意球的值的.

任意球=任意球指数+射门+弧度
要是远距离的任意球还要参考远射

小蒙在我这射门11估计是根本原因要不就是我才第2个赛季.20岁威力还没发挥出来

另外小蒙的助攻在我队里没问题,打边路一个赛季25+
至于进球,由于我战术设置和阵形问题,他一般没进球机会我不怪他.

另外小蒙的隐藏属性不是很好,本来觉得有点鸡肋了,后来想想还有40点PA应该能补充点,先讲究用着吧