QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 求助。。推荐球员

实话我是忠实意甲球迷。。但是AC 实在太没有挑战度了。。最近开了新档。玩COMO.丙二联赛的。我突然发现 赞布罗塔居然原来是这个队出身。。目前已经升到乙级。但是有几个问题:

1. 球队资金转会费严重不足。论坛上出的小牛基本每一个买的起的 ( 2014年)
2. 每次要求 增加青训。都不准的。。。有啥办法?
3. 俺抢的小牛。。。主席1M多就插手给我全卖了。。。。哎。。。。

附上战绩: 意乙 30轮。15胜10平5负 第三名。进45球 失31球。。我打的451啊。。。失球这么多。。哎。

目前后卫最强是alessandro tuia 盯人15,站位16,头球14,团队13,预判18,。身体除了体质9,其他全15以上。。可是貌似大赛不行。。。。有什么推荐么?
zozulya,很好用的

中卫弹跳很重要特别是低级联赛

乙级不算低级别了吧?弹跳13.。。另外请问下我买了一个挪威前锋。Karsten Pederson,20岁。技术15,射门18,停球15,头球16,远射13,创造力12,想象力19,影响力12,镇定15,爆发14,灵活16,耐力14,强壮13,速度15,体质14,隐藏大赛时12,自由10,敬业什么的也都没问题。。可是20轮居然只有3球。。。。汗。。有什么建议么??我用的是标准BT442.。。 打做前锋。自由度选择高,突破选择 经常。。。另外上上楼的zozulya。。。。买不起。。问价是3M。。。。

回复 4# zy04171019 的帖子

嗯...开裆2K...不论你是多么低的联赛,都可以买来

2k.....我咋没发现呢。郁闷了。2014 已经涨价了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发几个主力吧。。看看差在哪里了。。另外我用BT442。。前锋总进球数。30轮没超过两位数的。。。而且有人体质16,潜在受伤只有4~5,我这里基本上每俩月都要大伤 3个月。。队医医疗都是20.。。难道只是运气?!!!

第二个人的决心很低

还有侵略性和爆发力...惨不忍睹

。。。。乙级联赛。。这样算低啊?不过PA都很高。。180+吧