QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 哈哈,董事会终于批准建我的新球场了。。。

用OPQ到13/14赛季,OPR的球场只有25000个座位,很不符合现在的身份,于是之前我老让董事会扩建球场,通牒多次都不行,老被解雇,只好读档从来,9月刚开始没多久,拉齐奥找我当主教练,偶表现特别有兴趣,然后过几天就莫名其妙的批准建设以我的名字为名字的新球场,也没任何通知,38000个座位,在我的球队信息就显示出我的球场要新建了,现在我才知道,原来OPQ的球场是最容易新建的,也许英冠很多这样的球队,只是我们不知道而已,我绝对没有用什么东西修改的,大家都知道我不会用这些什么球探工具和那些修改乱七八糟的东西的,有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了留下你

看来我也要试一试了,每次申请扩建球场。我擦,总是被地方议会否决

地方议会老出现可能就悬了,以前玩07的时候,听某人说过好像和城市规模也有关系的?

原帖由 blds22 于 2009-7-13 05:58 PM 发表
地方议会老出现可能就悬了,以前玩07的时候,听某人说过好像和城市规模也有关系的?

不对诶,LONDON很大的么

不知道伦敦有多大,反正建新球场也莫名其妙的~

可喜可贺~~~

不过新建的球场也太小了吧~~才38000~~难道过几年又要重建一个????

原帖由 hubiaoowen 于 2009-7-14 12:00 AM 发表
可喜可贺~~~

不过新建的球场也太小了吧~~才38000~~难道过几年又要重建一个????

OPQ的球场有人第一次新建就有55000个座位,扩建后达65000个座位,可能我钱少,不过5万以下新球场听说可以扩建到6W个座位,根据朋友的介绍,切尔西第3个赛季就可以新建65000座位的球场,利物浦还清债务可以搬进新球场,嘿嘿......

人家的OPQ建了55000个座位啊~!

恭喜恭喜

FM奋斗了这么多年,我就新建球场这点盼头了,可如今还是希望渺茫,难道是我RP太差?唉……

嗯...我的RP也很差...带切尔西到2014年都没有建新球场...看来以后要多做点善事积德了

到2018年,只扩建过一次....