QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 点球,又是点球,还是点球。。。

AFC WIMBLEDON带到了第四年,来到英甲
真正感受到什么叫黑哨了
主场还行,成绩排第二
客场老莫名其妙输球,不是80几分钟被远射破门,就是完场前被判点球
不完全统计大概有6场被搞了点球
差点想砸鼠标
标准的主场龙,客场虫
唉,又得打多年英甲
看我的昵称

想想。最终离第六名只差1分,几乎疯掉

经验。

个人觉得英甲还好打啊,升级很容易,夺冠稍显麻烦因为磨合来不及...主要就是钱的问题,签人的时候要多签7星球员,还有实用的球员。我玩lincoln city的时候签了一个球探评价4星的的球员,数据也不好,可是用起来超好,单赛季23次助攻,9个进球...太NB了...从英乙用到英冠,升到英超才卖掉了...

我用licolncity,第一个赛季升班马的时候就拿到了第六名,附加赛的时候主场2:0,客场被狂揍,最后0:3,也很郁闷,主力球员大部分的伤下去了,很无奈,于是第二个赛季狂签人,反正打友谊赛赚了不少,然后每个位置都签下2个人,还有可以打多个位置的人,多租人...在英甲第二个赛季绝对优势夺冠。

真奇怪
最后主场8连胜
客场好像是3平5负。。。

我基本没租什么人
租了个边后卫来打替补
前锋没我队里的好用
L2的时候买了个空霸FRANCIS LAURENT
L1首选 LAMBERT,再租一个过来打替补
---------
BSS 主客平衡
BSP主场龙
L2客场王,主场仅排第十