QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm2007的几个小问题,各位请进

玩了一小段时间,由于自己玩的少交流的也少,论坛看了又头大,所以问一些比较迷糊的问题,最最希望找一个资深的平时能随便指点一些的朋友加QQ:106397814
1.使用球探工具查到的一些妖人的现实能力不高 只有140左右,可是我看到他的属性值很多都很高,有点甚至平均14以上,这是咋回事
2.买来的一些妖人应该怎么办?我买了好多20左右潜力很高的妖人,可是目前能力比较低, 我该怎么办?租借还是B队 还是1线打替补?
3.是不是每开一个档妖人都不一样的?。。。
4.怎么确定一个适合自己球队的阵容?我现在用的巴萨
5.球员一般在多大年龄该放弃签约?
6.训练??
先问这么多吧,主要是看有哪个好心人能加好友平时偶尔留个言回答几个小问题什么的。
没人 。。。

1.你都說了是妖人.....還想解釋什麼???
2.我通常是B队 和1线打替补,就看看你陣容多不多人
有人說借了出去能力會亂長,浪費潛力,這個我沒証實
3.是不是每开一个档妖人都不一样的?。。。
潛力不是固定的都會改變
4.怎么确定一个适合自己球队的阵容?我现在用的巴萨
有什麼人就排什麼陣形吧
你用巴塞可以433或451呀,主要是看你人員配置
5.球员一般在多大年龄该放弃签约?
隨你喜歡,你可以續約到他退休,也可以不要他
你是教練^你喜歡怎樣就怎樣
不過置頂好像有介紹各位置的黃金年齡
6.训练??
五星訓練是最好的
置頂有

嗯  颇有收获 谢谢啦
我也不是很想麻烦大家 可是置顶的许多看了太专业 我就头大 偶尔来问几个小问题  
总之呢  谢了

那啥 弱弱的补充问几句吧
1.感觉一些所谓的妖人即使成长起来的能力并不强,偶有些人 140的属性 看上去几乎大红一片 到底判断妖人的根据是什么 我记得我开的ratinho 几乎都是16-18的属性 可是能力只有142左右把

怎么知道租借的能不能打上主力啊?或者租借出去了 怎么看打上主力了没?如果没打上咋办?愁啊~~

有些人的潛力是分怖在精神能力上的,球探工具才能看到那些
亦有些是集中分怖在某幾個能力上
所以顯得特別高
租借出去了的球員可以看他的比賽數據
在能力下面的如聯賽杯賽那些
那裡有就有沒有就沒有
如不能打上主力就把他們召回來,自己練

额 貌似我的小牛起不起的来还很麻烦的说~~

有時小牛放在2隊那裡會練得比較好
因為2隊也有比賽
配合好的訓練
能力也會升得較快