QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谁说练新位置不损PA?

让这个CB&SW改练右后卫以后,几个关键属性的PA都下降了,右后卫也没有练出来,只有多位置的属性上升了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正常啊,能打多个位置,那当然就平均了

原帖由 123456789oo 于 2009-7-10 02:35 PM 发表
正常啊,能打多个位置,那当然就平均了

不是平均了,而是有部分PA被训练新位置给吃掉了

这算损吗??你联新位置,那他自然按新位置要求提高数据咯,那本来的位置练少了数据不掉才怪。所以我练的人都是偏科的。

WBR是新练的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS仔细看看我的图,他的PA哪个属性因为练新位置长了?只有多位置性长了2点,很多属性都在跌

工具本来就是不准的,拿工具看成长本就是错的

而且对练新位置也没理解对,和pa一点关系都没,dc练dr也没什么赚头

原帖由 大内密探00泡 于 2009-7-11 12:01 PM 发表
而且对练新位置也没理解对,和pa一点关系都没,dc练dr也没什么赚头

那应该用什么来看才是正确的呢?为啥工具在DC练DR之后会出现这种情况呢?

偶的老贴:
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 00%C5%DD&page=1

p.s.回复也值得看一下

原帖由 大内密探00泡 于 2009-7-11 06:16 PM 发表
偶的老贴:
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 00%C5%DD&page=1

p.s.回复也值得看一下

就是看了这个帖子才想练新位置添收益的,又仔细拜读了一遍大作,结果反而糊涂了。。。
我的理解是比如DC推荐改练WB是能够让他的DC的数据分配更加合理,对吗?
另外是不是改练新位置,多位置性这个属性就要开始吃PA了?
最后,如果不通过工具,怎么来看球员PA的变化和成长?

恩,就是像你说的那样,但是需要注意的是有些数值会反而变得更消耗ca,所以是根据位置相关的重要属性来练新位置。

多样性这个数值印象里是不会变化的,如果是不变化的话,对ca也不会有影响了。

还有,这个练新位置只是让ca分配合理,与pa是没有任何关系的。

工具上的数值可以参考也只适合参考,到具体成品的时候是和训练重点相关的,并没什么定论。如果要一个简单的结论的话,可以说,自己养牛,pa总是越高越好,年龄是越小越好,职业越高越好,初始身体条件越高越好