QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 托雷斯怎么用

砸違約金砸來了托雷斯,4場才進一個,一般打的是442菱形中場或者442雙後腰雙邊前衛,感覺跑動不是很積極,和那個前鋒配對比較好?或者要打單前鋒?
电脑用很强啊,我只在国家队带过他,自由度可以给高点,多带球,配个空霸应该效果不错,摆成单前锋阵地战可能有点吃亏

空霸(大前鋒)速度一般都慢,要有人送球,而且送球的人要跑動積極勤於穿插這兩樣除了后一項基本及格以外前一項基本不成立,我用他和查理斯特亞斯和皮尼拉配效果非常差,感覺根本就不是打小前鋒的
現在用了半個賽季,感覺仍然不是很好,托雷斯的特點在於動作頻率極快,經常是在禁區內和線上拿到球后1秒鍾以內完成射門,對方後衛和門將還以為看到鬼

托雷斯是现代前锋的代表   他和比利亚 埃托托奥这类人一样 更象一个刺客 .速度快 射门快狠准 整个大禁区甚至整个前场都是他们活动的范围.  传球用短传    带球可以用普通 前插用积极   最重要的是多给点自由度.     打单前锋也很叼的(设置为进攻核心 传给核心的球为脚下球.

谢谢ls的指点,在调高自由度和前插后攻击显得顺畅多了,现在已经基本坐稳了头把交椅

我当时用马竞是打442平衡的,找两个速度快的边锋,锋线搭凯日曼,一赛季下来进了40个

我的檔裡面托雷斯速度19加速20,已經很快了

不适合强队用
因为强队往往实力过于强悍(比现实中的任何对都强),
导致经常是强攻对方,阵地战很多,发挥速度的空间小(相对的)
因此,托雷斯很难用好。

PS  发挥托雷斯的最好方法是,采用系统自带的阵容,你不做任何调整
让电脑带队打,托雷斯会发挥的很不错的。

回复 3# Veraldo

大前锋都出来了 请问你没有再买个控球后卫和得分后卫?