QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 忠诚20有什么用……

现在不是讨论FMM的无耻性,而是忠诚的作用

我用的MU,通过FMM修改年龄、PA和长时间度假的方式让球员完全发觉潜能(发现最高也只能199,达不到200的),然后重新开档、克隆球员,最后把我的球员忠诚通通改到20
做完这一系列动作后,豪门纷纷来挖我的几乎每一名球员,通通拒绝,然后“奇迹”出现了:
每一名球员都受到了引诱,愿意考虑任何报价,并对我拒绝他们转会感到不满,或者强烈不满……
其中既包括了巴萨出品的皮克,也包括了在MU服役了好多年的卡里克,还包括了朴智星……
不禁怀疑忠诚20究竟有何作用?
忠诚20+职业素养20+ 压力20
这才是一个忠诚球员的标准  ,
只有一个忠诚不行,
忠诚20抵不过豪门球队声望+野心1

回复 2# cpf1232008 的帖子

这样啊,谢谢了
那就降低野心好了
MD,我带两个赛季,拿满11个冠军,看谁TMD还想出走!老子废了他!

FMM 消除不满
然后签新合同 就行了
最好还是保持野心20吧
同样属性下听说野心20比野心19的进球多。。。。

就算年年拿完所有的冠军,还是有人想走的
理由是在这里已经没有挑战了

原帖由 hectorcn 于 2009-7-10 09:42 PM 发表
就算年年拿完所有的冠军,还是有人想走的
理由是在这里已经没有挑战了

好像是的。我三冠王三连冠后,拉莫斯、索饵大多和阿尔维斯就总是想要新的挑战。

回复 5# hectorcn 的帖子

那是职业比较低才会出现的

哈哈,我拜仁已经6年连续三冠王了,(其中包含一部分杯赛S/L、联赛没有)球员都没说要跑路。仅有的几个球员不满,都是因为合同问题,最后一个14年因为我16M买了卡卡,他说主力竞争太激烈。

原帖由 newdn 于 2009-7-11 10:34 AM 发表
哈哈,我拜仁已经6年连续三冠王了,(其中包含一部分杯赛S/L、联赛没有)球员都没说要跑路。仅有的几个球员不满,都是因为合同问题,最后一个14年因为我16M买了卡卡,他说主力竞争太激烈。

还是要向你学习啊!有什么秘诀吗?还是看运气!