QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]有些变态,但很好用的战术!!!

最近一直在使用一个自己觉得还比较变态的阵型,5-0-5。
用这个阵型打了有半个多赛季了,感觉还不错!特来和大家分享!聊聊!
这个阵型我是基于游戏默认4-2-4的,把两个中场去掉,一个打中前锋,一个打中后卫。都是最中间的。前锋都设置成全力进攻,而后卫全是铁桶防守,在球队战术设置里把传球调成长传,去掉造越位,选上防守反击选项。后卫要求人盯人!!!哈哈,设置完成!!!可以比赛了!!!
最好你的前锋中有1-2个头球,弹跳,强壮,勇敢,这4项能力值比较突出的球员!这种前锋会给你超多的助攻!!!哈哈,那你就等着看进球吧!进球超多的,一场至少4个,我最多的时候进过13个。经常是5个前锋,打对手的3个后卫。只要对方敢进攻,那单刀球就多的是了!就看你的前锋能不能进球了!!!并且这种战术似乎不怎么费体力!!!从来就没有球员说要休息的!!!
谁还有战术的具体设置(自己的),大家来分享!!!
WO XIANZAI YONG 424

3-6-1西班牙的王牌

个人认为3-6-1是CM中最合适的阵型
昨天发帖子的时候,忘记了一个重要的事情,就是一定要把球队设置成全场紧逼!!!否则中场的球回没人抢的,那样防守压力太大!!!
其实,还可以去掉1个后卫,加1个防守型中场,最好他的传球、技术、创造力、工作投入、团队合作这5项好一些,他将是一个很好的进攻防守枢纽,作用很大的,防守时也是一道屏障呀!!!他的心态设置成正常就可以!!!
是很变态
不是一般的变态
是太变态拉~哈哈
变态,我喜欢,剑走偏锋是好事,起码多几个阵轮流用
好!顶!
有创意啊
呵呵
嗯。。。。古代的阵法,不过很不错呢!