QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 问个问题,南北联赛的战术

fm2008 802,带南区的Eastbourne Borough
开档之后,免签了门将Cuss和Jon Stewart还有中后卫Kamara和Zlatko Yankov(41岁的保加利亚前国脚)
前锋签了一个Lee Paul(助教说他是队内最好的)

发现几个问题,前锋把握不住机会(尤其是单刀),任意球好的特别吃香
另外,我的攻击力不错,但是总是上半场4:0下半场4:4,最后时刻总被对方大量进球。。。
我的后防线并不差呀,有一个头球12弹跳10的空霸
怎么就防不住呢?每场要丢两个球。。。

再有那个李·保罗死活不进球。。。
另外有没有好的罚任意球的球员,肯来业余联赛的
把握不住机会是正常的,把握住才不正常,从甲级以上租个中场或者前锋,就奥耶了

最后时刻加清道夫,外加拖延时间。

最后可以打541或者6后卫

在南北联赛。
人不够强的话没有战术是好使的。。。、

在南北区我们要做的就是找个好的父俱乐部。。租借前锋和中场。。。。等着升级就行。。

谢谢大家,英甲(第三级联赛)的布来顿成了我的父俱乐部,
租借了三个人,Scott Chamberlain(AMC),Sam Gargan(ST), Adam Cobbs(DL)
结果第一赛季结束,gargan以29场37个进球拿了射手榜第一,我的Eastbourne Boro也升了级
但是Gargan被Blackpool给买走了。。。好无语,不过Chamberlain和Cobbs 两个人brighton是实在不愿意要,Brighton都给解约了,我就免费签来了。。。现在在打丁级联赛,从水晶宫租借了一个野兽级前锋叫Victor Moses,还从QPR(就是那会和国足打架的队伍)租借了一个中场叫Gleeson,看样子还不错,打了十轮,排第一

另外,我发现前锋最关键的数值就是镇定,你哪怕其它数值全是1只要镇定好就能进球,我有一个前锋叫Harding,人家镇定14,队内最高(李·保罗才6),人家一上场就进球

我也打算带个队,打算带南港

原帖由 msdominik 于 2009-8-1 12:19 PM 发表
另外,我发现前锋最关键的数值就是镇定,你哪怕其它数值全是1只要镇定好就能进球,我有一个前锋叫Harding,人家镇定14,队内最高(李·保罗才6),人家一上场就进球

那要看是哪一级别的,不信去英冠试试,预判和无球imp
到国家和乙级分别买roboert dale 和james constable 绝对单箭头和强力大中锋。

我现在正在骚扰Brighton的预备队和U20