QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 不厚道

我觉得游戏里面赛前赛后评论设置得有问题 举个例子 即将与A队比赛 我评论下一对手 一般都是有 礼貌 消极 积极 三种评论 一般我都选礼貌 积极 我不想把关系搞僵 怕以后买人会有麻烦 然后问题出来了 我对某某教练说 “我尊敬你” 立马我队里就有几个人蹦出来说 “觉得教练不应该对别的俱乐部太过友善”~~  嗯~ 我想想 确实有道理 要有点霸气 下次我换个 对阵B队 我换个消极的 “我迫不及待想要在下场比赛取得胜利” 这样我的队员们会满意了吧 然后又有几个兔崽子跳出来了 “对教练在媒体面前不专业的发言有一丝不满” 我草泥马
除了我与别的教练打心理战时会有两种意见 其他都是一边倒 都对我有意见 夸又不能夸 骂又不能骂 还有啥意义
众口难调,所以还是什么都不要说吧!

如果球队实力强,肯定拿冠军
就选择那个 我们连续多场,我只需要下一场胜利(大概是这么翻译的选项)就选择那个必胜的选项

如果给出的赔率你的球队不被看好,对手较强
就选择那个,对手不能低估,但是我认为如果努力我们可以赢这个选项

至于自己的球队太占下风
就选择那个 我只希望球队有发挥

基本上大家玩到最后都是很强的,此次选择那个 我们肯定赢就好了
不然队员会认为教练没有给球队足够的信任

应该和球队和球队之间的关系有关吧

还有发笑话的?

不说话得了

我刚入道的时候很尊重对手,后来发现他们很贱,你尊重别队的教练,他还是不尊重你。从那以后,骂所有的教练!反正谁也不求,哈哈哈。
不推荐大家学我啊!

呵呵,你对死对头也敬佩他的教练,这怎么给自己人打气。我只对死对头才用消极,其他都是礼貌或者积极