QQ登录

只需一步,快速开始

我的阵容,各位高手提点建议

我选的是MILAN,阵型是:442阵容如下:
                                  adriano       shevochenko

小罗                                                mancini

diego          pirlo

kalazede       laoersen       nesta              simici

dida

替补:Gattuso,Deco,Robben,土豆,kaka,Mikel Arteta, colonici,费迪南德,abbiati and so on
这个阵容第1年拿了联赛和意大利杯冠军,冠军杯决赛输了,感觉还不错,但还是想使球队更进1层楼,希望各位高手们不吝赐教,谢谢!
怎么整来的人啊?

不如用小mancini打右后卫,gattuso右前卫
还有ferdinand和colocini都比laurson强多了
但上赛际用nesta和laurson的中后卫组合感觉不错,就丢了18个球
费迪不争气~~colocini在第2年的意大利超级杯上的郁闷表现,搞的我现在都不敢让他上大名单,但还是谢谢楼上的指导!
HOHO,没注意你问我是怎么整来的人,说起来不好意思,是我作弊来的,但我只是拿别的俱乐部的钱把MILAN原来那些老人都用对应的价格买走了,呵呵,积累一了很多钱,然后花大价钱把这些人都买来了,diego和mancini贵的一腿!2人一共用了35M买来,ROBBEN也是17M多搞来的,最最气人是是PAZZINI,花了17M多才买到,来了一看,差点没晕过去,就射门和头球好点,别的N差,不知道怎么那么贵,DECO也差不多17M,花钱如流水,还有就是我没碰本联赛的人,我要保证本联赛的质量,adriano是例外,我太喜欢他了,花了23M买来的。
CM4如果顶级后卫~~~

建议用3-5-2~~~

fw     fw
  l      am       l
ml                mr
    dm     dm
   dc   dc    dc

这么多进攻牛~~~

4后卫浪费啊~~~
3个后卫不好啊 科洛奇尼挺好用的啊
而且老助攻
colocini不说人话的,我不怎么敢用他,laursen实在,虽然没他强,但在后面还是很稳的
我用的也是米兰。
不过我的用的后卫是内斯塔和萨莫艾尔
同意五楼的,我的后卫是RIO,LUCIO,TERRY,英超打了22场只失4球. 我都是用3412狂攻,两个MC都设ATTACKING,只是打强队才一个换成防守. 楼主应该试试RIO,NESTA,COLO的组合啊,应该不错的说,COLO我很少用只知道他速度比较慢,但是有RIO和NESTA在,应该可以弥补一下吧(不好意思,NESTA没用过,太贵而且是别队的旗手啊) 要相信他们的能力,不能以一两场比赛来决定,要让他们一起多打几场才会出成绩.
好的,谢谢楼上的建议,我下赛际就用你说的阵容来打~~
还有个问题就是,我现在这个阵容的前锋线比较的让我郁闷,adriano和shevo两个人好象有仇~~很少2个人在同一场比赛进2个以上的球,都是轮流表现,郁闷那我,应该怎么办?