QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小弟有幾個問題望各位大哥不吝賜教!

1。 關於國家隊的。小弟玩cm4都很久了,可是不管成績多麽優秀,還是得不到任何一個國家的垂青啊,還沒儅過國家隊教練呢。有時連按幾下 申請執教, 可是後來竟沒有了回應,都過了很久了,都不給答覆我。  請問,申請國家隊的教練是不是一定要在開的聯賽的國家裏選啊?

2。關於球員的。經常聽到大家提某個球員潛力多少多少。請問,哪裏有得看這個潛力啊?

謝謝指教!不勝感激!
我也想知道答案,帮你顶一下,请高手来解答~~~~
1)你选的国籍
2)cmscout

ps: 我不是高手,只是刚刚好知道
你是哪国的?
中国是指教不了ITALY的
Originally posted by ahbombom at 2004-7-29 04:31 PM:
1)你选的国籍
2)cmscout

ps: 我不是高手,只是刚刚好知道

第2个的那个cmscout是什么东西?
我一般是玩什麽聯賽就用那個聯賽的國家做國籍。在milan我是意大利人,在madrid我是西班牙人,但不管球隊多厲害,國家隊還是不請我。

還有一個問題,請問,在自己的資料裏的數值是不是不會變得?我玩了都5,6年了,那些數值還是10啊,13啊,沒變過!
这个问题确实比较难处理,要试各种情况来看,一般来说比较难成功的。
楼主
希望你把置顶问答贴看一遍
包括0304 区的

你请求别人帮助之前,是不是应该先尊重一下前人的劳动
Originally posted by voy02 at 2004-7-29 20:33:
我一般是玩什麽聯賽就用那個聯賽的國家做國籍。在milan我是意大利人,在madrid我是西班牙人,但不管球隊多厲害,國家隊還是不請我。

還有一個問題,請問,在自己的資料裏的數值是不是不會變得?我玩了都5, ...

第1:你申请了没有?
第2:资料里的数值是不变的,你厉害就够了,那些无所谓的
回8樓的大哥,不好意思,我太急了,沒看就跑來發貼。
   我申請了。但他就寧願請一些名氣不怎麽大的也不清我啊。的確非常棘手。