QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有人用Assulin,Thiago,Lago嘛?

Assulin,Thiago,Lago是巴塞青训营的佼佼者,而且在FM里很早就出名了,我从08玩巴塞就让Assulin,Lago拜小罗为师,并且效果很明显....
可是在09里,我也是很早就把这三个小牛买了过来,可是因为保证成绩,基本中场偏右留给他们三,但只能做迭戈的替补。可每每我想让他们三顶替迭戈,甚至我可以卖掉迭戈,但他们三还是不行,平均评价没有上过7。
我现在很困惑,给他们三信任,但平均只有不到6,而且因为他们占得的场上位置是组织和调度,很关键,但数据确实太恶心了...
问题是:Assulin,Thiago,Lago到底是能不能作为中场核心啊?
希望楼下能给出大概一个赛季的平均分和助攻数。
因为我的迭戈平均一场一个助攻/
PS:迭戈和卡卡的耐力都是16,但要打完全场基本就要累死,这太怎么样了,我的迭戈就没有几场打完过全场....
Assulin  我开纽卡 现在17岁 我的6个球探对于他的潜力都给了全分
17岁啊 我花了4M买来了 我拭目以待啊 别让我失望啊

Assulin打右边..Thiago打MC,Lago打左边...完美了..我用FM08就是用这种的..Thiago是小白哈维的接班人,Lago是小罗的,Assulin是梅西的..只是梅西很年轻..我不舍得换

Assulin不错

这哥三...太鸡肋了,弃之不舍,留之太毁人不倦......
唉....小罗33岁在我队里都打替补,是好是坏也就算了,这哥三在我队里是在没有出头之日啊....还是卖了吧.......