QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 带米兰带久了,寻求一点新的激情

带了四个赛季了吧.好象.

Faizo,21M买来,为我服役了四个赛季,被我卖了42M

马塞落,16M买来,为我服役了两个赛季,被我卖了22.5M,
卡卡...33.5M身价,29岁,被我卖到切尔西....60M

原本我想开个65M,可是...人家拒绝了...

在新的赛季...我想有所改变.一个新的阵型.几个新的面孔...

马塞落的代替者是FM09第一牛人.弗罗伦萨的左后卫,V字开头那个,我花了56M吧.呵呵.虽然球探说.只需要开43.5M就可以了,但人家跟我讨价还价,麻烦,就买了.

我还购买了zhirkof,增强边路突破.还有一个AMC,是黑山的.好象.不记得了.身体不好,但技术能力很强.精神一般.我打算拿当来当MC,等贝壳退役之后.与Veloso轮换...成为我的中场组合核心.呵呵,我比较传统.玩球.就是需要配合.不像那些高手那么厉害.有一个牛人就可以横冲直撞,完成最后的一击

米兰的后防线依然很强大...虽然全队已经被我改造的差不多了.但内斯塔,安布罗西尼依然健在.他们依然很牛.

晚上上图.新的阵容

^-^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人贩子。。。。。。鉴定完毕

呵呵....

我来自温州.还未做过几个赔本的买卖.就算最难卖的.我也会卖出去超过身价的20%

现在是赛季初,8月份.还有一个月调整.

我已经甩卖了奥巴酶杨.5M,卖给LEE什么队的.意乙,大概被降级了.

达米安也被我甩了.好象1M.这个人我感觉不怎么好卖.就开低点了.

温州。。。。。。

怎么咧!!!!!

wz      炒f团啊

同LS。。。。。。

同LS。。。。。。

狗P!!!!!!

所谓的什么以前那些什么温州炒房团.其实只是一批温州人去外地购房

当时在上海...蒲东那边.上海人都不要那里的房子.后来.温州看中了.去组织了一批人去买
后来,那里开发起来,房价上涨了.大部分的人把房子卖了.就赚了一笔.其实也只能算是小小的投资罢了.跟炒房?!完全是天壤之别!
其实就是.温州买房团.并不是什么乱七八糟的温州炒房团.你以为温州人都这么有先见之明?其实也只是机遇,巧合而已.其实真正在炒房的是.台湾人!!!

不懂事件真相.就别乱说.讨厌!!!无聊.!!!

一般炒房团都应该有内部消息的人。