QQ登录

只需一步,快速开始

罗马讨论贴

继续水,继续胡说八道。。。
    首先,我想知道罗马到底卖不卖,要卖赶紧的找个有钱的主,别每个赛季都这样,卖啊卖啊。。。。最后没卖。。。影响俱乐部的人心稳定,也影响俱乐部的转会计划。
    接着问下古贝蒂这个人如何?真不了解。。。。等人介绍。。
    听说俱乐部炒了原来的队医,准备聘请新的队医。看来是俱乐部对上个赛季的伤兵满营很不满。
    谈谈门将吧。伤愈后的多尼状态如何还是未知,还有个问题是库尔奇怎么办?意大利本土,而且能力也不错,是卖是收回?收回的话他可是不愿意坐板凳,这守门员的位置总不能轮换吧。让多尼坐板凳?不可能吧。
    中后卫的话有梅克斯和胡安是绝对的安全,就是要找个好替补。其实帕努奇要是能不要很高的薪水的话留着打替补也不错,不是还有个国米给的那个添头吗?(名字突然想不起来了)不知道如何,是否有发展的潜力,拿回来自己用?
    右边的话有西西尼奥和卡塞蒂,左边有里瑟和托内托。其实托内托老了,是否可以把安图内斯搞回来培养下。中场的话有布里吉,德罗西,当然如果有个健康的阿奎拉尼就更好了,加上皮萨罗还是不错的。光头买巴普的目的是想打算给佩罗塔找个接班人?
    关于梅内兹有人说要卖,我是倾向于再留一个赛季再说,多给些机会。他技术不错的,而且年轻,潜力股。第一个赛季不适应有可能,再给些机会吧。
    塔代伊感觉实力降得很快,不晓得新赛季如何。
    前锋是要买的,可是买舍瓦?如果薪水低的话可以考虑。克雷斯波?特雷泽盖?天知道。可是奥卡卡什么时候能出头?还有蒙特拉,在队里真的是。。。
    最后杞人忧天下,托蒂不小了,我们是不是该给托蒂找个接班了。罗马的未来有人能替代托蒂吗?担忧啊。德罗西不错,可是他跟托蒂比还是差一个级别的。
    乱七八糟的说这么多,其实还有个目的,就是把皮皮引出来给分析下,这孩子的观察力分析能力还是很强,虽然他很YD。

意大利球队所有权没英国呢么开发 想卖没呢么容易

我想把LZ禁烟
原来的专帖顶回来就是了

回复 3# meng1987 的帖子

在那??等你写罗马精华帖。。。你现在是不是忙着给MM送精华。。。不晓得来世足写个有关罗马的精华帖?

LZ是罗马球迷么?

菊爆神猪

来看看里瑟。

买下莫塔了。。。夏天的各种动作很稳健。续约,换队医,免签古贝蒂,买莫塔的一般所有权。

罗马又不卖了。。。纯属折腾人

对这些新闻已经没兴趣了

全是瞎折腾