QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近茶管的问题我的提议,请大家发表看法

最近茶管关于反日的问题kobe闹过要走,后来又有和尚发表的两队米兰fans的贴又引起骂战,而老大门都不在(大家都很忙),别的区的版主(包括我)又不好干涉,而且也不是几个管理员所能每件事都要他门去处理的,所以我在这想到一点解决当务之急的方法,不然火越烧越大,就不好了.
由于茶管是人气最旺的地方,水也最多,因此版主要负责管理,而最近除了pp还来一下,金鱼和纵横都少来了,他门当然很忙,而且以前为我门论坛出力不少,我很多谢他门,但现在最要人帮手时不在我觉的就有点说不过去了,而最近南拳的表现大家有目共读的,在各区都很帮忙,水平也不错,发的贴也很有质量,因此我想提议由南拳申请茶管班主,而暂让其他一人休一下,大家发表一下看法吧!
老威的意见不错,茶馆急需人手
同意
本来觉得我来管管最好——在线时间长

不过回头看看每次骂战都有我的份——算了
好,纵横工作原因封闭了,正好替一下
nan
做为普通的一分子来看,南拳是这个论坛看起来最“和蔼”,最热心的人,由他管理,希望论坛会和气一点,但,希望他能“凶”一点,不然会没威望,说服力…………低见!!!
南拳妈§请使用文明用语§话,我支持。。。
同意!
赞成,顶一个
我也同意,我看除了我也就南拳最有资格了,可是我不想当,总得让年轻人多做点
:):):)
开个玩笑,我反正是赞成的,顶力支持

我的一点想法

茶馆是这座“城市”里大家最喜爱的去处,每个来到茶馆的板油们都希望看到的是,一幅和乐融融的景象。然而最近在茶馆里发生了一些争执,做为一个和大家一样喜爱茶馆的、爱好和平的板油,我希望各位朋友能够爱惜这里的环境。

对于老威的鼓励和众板油的支持,我在这里深表谢意。考虑到茶馆现在的斑竹们确实在时间的安排上有困难,我愿意在茶馆里当个小跑堂,尽心竭力为大家创造一个良好的环境。