QQ登录

只需一步,快速开始

切尔西讨论贴

聊聊切尔西的夏季转会
    首先是说下麦孔,麦孔实力很强可是真的是切尔西最需要的吗?切尔西已经有个博辛瓦了,难道要卖掉一个已经合格的买一个未知的?如果不卖博辛瓦这两个人可是谁都不愿意做替补的,而且这个位置已经有了贝莱蒂和费雷拉。贝莱蒂可以打多个位置,费雷拉任劳任怨中规中矩,两个人给博辛瓦做替补挺合适。我到觉得这个位置可以走一个,贝莱蒂或者费雷拉中的一个,甚至两个都可以不要,因为还有个伊万诺维奇可以打这个位置。该加强的是左后卫,布里奇走后现在只有一个科尔,科尔伤了怎么办?中后卫卖掉卡瓦略后有阿莱士和特里打主力,还有伊万诺维奇以及年轻的曼辛内可以打替补。守门员是不是考虑个好的第二门将,毕竟库迪奇尼走了,有个希拉里奥,剩下的是一群孩子。
    中场要买皮尔洛?我是个人比较倾向于买年轻人。赛季末以为巴拉克肯定走了,毕竟年纪大了。薪水也不低。埃辛和米克尔加上兰帕德这中场不差啊,这哥三谁也不愿意长期坐板凳的。当然巴拉克不伤也是不愿意坐板凳的,而且这替补是不是贵点。可否买个年轻人慢慢培养,而且年轻人做替补也不会有那么多牢骚,工资也不会高,并且伊万诺维奇也可以打防守型中场。
    前边有卡劳、马卢达和乔科尔,如果能搞来日尔科夫那基本上也就这样了。卡劳和马卢达感觉都是一阵好一阵坏的,马卢达续约了,卡劳前段嚷嚷着要走,现在到没什么动静了。
    至于帕托,真能搞到那就太好了,我喜欢。不过估计希望渺茫,毕竟米兰已经放走卡卡,再放走帕托,那就有被骂惨的危险。至于比利亚,价格太高了,万一来了不适应怎么办?而且比利亚感觉是铁了心就去皇马,不离开西班牙的。同理,里贝里估计也是会去皇马而不是切尔西。
    德罗巴的话我觉得留着不错,虽然是个性格球员,但是有这种类型的球员打不开局面的时候让他在前面横冲直撞的有时候还真管用,毕竟我觉得阿内尔卡有点软,不是太放心。
    最后说说切尔西的青训。萨哈尔走了,迪桑托租出去了,估计辛克莱尔也如此。为什么这些年轻球员很难得到机会呢?其实不能全怪教练,毕竟教练的成绩压力太大,不敢轻易给年轻球员机会,俱乐部似乎恨不得今天买人明天就拿到欧冠冠军。其实青训是不是该跟阿森纳和曼联学学,多给年轻人些机会。至于格伦约翰逊,看看他在利物浦是否真的可以成功吧,如果成功了那切尔西真该好好反思下为什么年轻球员现在很难在切尔西得到机会,很难在切尔西成长起来。

评分

Tim.Gerrard + 100 原创内容

至于伊布。。。个人承认对他有偏见,总觉得他是更衣室的不和谐因素,冷不丁的会站出来表达下不满,怕来了切尔西跟特里,兰帕德能和平共处吗?

关键看安猪想怎么打
还是MILAN呢一套的话马卢达肯定走·····
还有右边MAICON+波心挖不靠谱 资源浪费····

至于青训 一句话

啊内生去吃屎吧····

回复 3# gilzl 的帖子

马卢达续约了。。。。。。。。。。。。。。。

回复 5# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 的帖子

但是没确定走不走
把他做添头交易的传闻很多···

bosingwa貌似很厉害耶。。。那个伊布拉希莫维奇千万表来。。。鼻子那么高个头也高,看着就恶心。。。人品也不好。。。

回复 7# Illusions 的帖子

伊布来了德罗巴就可以拜拜了 如果IB真的能来车子估计夺冠机会会大很多
打强队靠阿内尔卡进球不靠谱

回复 8# fatfat325 的帖子

阿德巴约卖吗?

回复 9# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 的帖子

卖 2500w成交