QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] Kuangua之FM09球员推荐(完结)

由于上班一直没有时间,直到930以后我才玩了一阵子FM09,开了leeds,用的海钟瑞的433阵形

,感觉很不错,因此球员推荐有些可能只适合该战术,大家仁者见仁吧。

还是和去年的08推荐一样,都是有特点性价比高的球员。名气太大的就不说了。
08的推荐贴   http://fmfans.cpgl.net/thread-315126-1-1.html

门将篇

Ian Walker - free
开档免签,可用一年,表现稳定。低级联赛专用,英超球队可考虑替补。

Preston Edwards - Millwall
这次潜力比08又降低了,哎,耐心培养培养,英格兰未来的希望。

Ben Foster  - M.U.
曼联青训系,2010年合同到期,可免签,虽然15的反应有点低,不过我leeds英超第一
赛季使用下来感觉还比较稳定,重要的是英格兰的,T的好可以入选国家队。

Craig Gordon — Sunderland
强力推荐。本作中无厘头变的极为便宜,一般买5M以下就可来。

左后卫篇

Sun Xiang - Shenhua
08的最爱。中国最好的球员之一。有速度,任意球、角球、远射NB。支持国货的就买
吧。攻击型DL是最适合他的位置。

Jeremy Mathieu - Toulouse
强力推荐。加强版的孙祥,可练中卫,数据打中卫应该可以。唯一的缺点就是T边后卫
速度稍慢。一般6M以内搞定。远射很强。

Emiliano Insua  - Liverpool
此人一般在红军总是踢不上。3M左右,左后卫表现还是中规中矩的,我leeds在英冠的
时候租来用过。一年后被斧头帮强买。很少受伤。

Steven Hammell — Motherwell
强力推荐。低潜高能。价格极为低廉,一般300K以下,但表现非常好。

顺便提一下,很多人说的英格兰未来的希望mattock,不知是我这个档潜力太低还是什
么原因,我觉得很一般。速度 加速 传中都没有什么优势。

中后卫篇

Sergey Ignvshevich - CSKA Moscow
精神超人,2010年免签。这里有个技巧,1月31日过了以后就可以签,但此时不要签,
因为还必需支付转会费。要等2010.7.31日过了,就可免费过来了,在6月底可能会和
俱乐部续约,但只要续约前先给他一个高价合同,他同意以后出现提示说人过来了让
确定时选“delay”可以拖半个月,然后再给合同拖半个月直至免签。

话说此人表现也就一般,一个赛季下来有时均分也不满7分,不过养着当当老师也不错
的。我档里的papadopoulos就准备拜他为师了。

Arnar Forsund - Fredrikstad
强力推荐。挪威空霸,弹跳18,速度有15,很不错。BT角球好手。价格便宜。这里顺
便说个弹跳的问题,同样的弹跳18,我认为还是要选身高高的,毕竟高一些稍微跳跳
就能到某个位置,矮个虽然也能跳到但应该没有高个有优势。

Andre Bikey - Reading
雷丁这个队,NB中卫一大把,他就是no.1,曾经把德罗巴盯的没脾气,此人的缺点就
是肮脏高,使用时经常得黄牌,有时不得不提前把他换下。所以还是要慎用。缺后卫
或替补可考虑。

另外去年推荐的samba还是不错的,今年有几场英超比赛甚至被alladyce推上了前锋位
置,就是因为他的恐怖身高和弹跳。我认为此人的能力踢豪门也没问题,虽然是非洲
的,每4年要去踢万恶的非洲杯,但因为他的国家刚果能力有限,一般踢不出线,所以
他打不了几场就回来了。

右后卫篇

每年价廉物美的右后卫都是凤毛麟角。对于中小俱乐部来说,alves、maicon等都是奢
望。

08的两个人大家凑合看看把。

Marvin Angulo - Herediano
此次速度 加速似乎固定了,我这里速度14 加速16,稍有点低。

Faubert Julien - West Ham
数据耀眼,表现一般。

09发现的

Stephen Kelly -
中归中矩的右后卫,09年免签,可卖点钱。

Daniel Opare - Castilla
本人好友“我的pippo”已经验证,身体男,用吧。

国米的santon似乎打不上主力,可以考虑,不过目前不肯来我leeds,所以还没有使用
结论。

后腰与MC篇

David Beckham — Los Angeles
强力推荐。只要声望过的去,开个高价就能来,买极其便宜1M以内吧。万人迷的实力
不是盖的。由于体质高,我这里36岁了,除了速度降一点,精神技术仍然极其强大。

Simon Vukcevic — Sporting CP
强力推荐。里斯本竞技妖人之一。在FM2006狂飙后沉寂两年又强势复出。不知SI此次
有没有看准,希望不要像801的riga那样。MC左路放此人,右边小贝,绝配。10M左右

Alejandro Segundo Castillo - Red Star
本赛季被everton租借但一直上不了场,能力还是有的,09年免签,用1、2年买了吧。
我卖了3M。

Ferrie Bodde - Swansea
天鹅湖竟有如此高能力的后腰。价格低廉,2010年免签,发现此人任意球很NB,我这
里经常进世界波,都是超远距离的任意球。

前腰篇

08篇推荐的如下几人还不错
Buonanotte Diego - River
Hersi Youssouf - Twente

09新发现的

Fabian Delph - Leeds
此人也算名气较大了吧。我不多说了,远射NB,有速度。

Daniel Parejo - Castilla
皇马2队的天才。开档买极其便宜,主罚角球不错。我这里培养到21岁了,经常进远射
。很不错的说。由于潜力高,将来更新换代的话,卖个10M+不成问题。

边锋篇

Jermaine Pennant - Liverpool
在朴茨茅斯度过郁闷的一年后,肯定不会被红军续约。我在英冠时抢来,关键属性还
过的去,让他打右边锋内切,虽然不是左脚,但表现极好。我现在英超还是主力。

Andrea Russotto — Bellizone
09年免签,练成AML搞内切是他的出路。AMC MC位置发挥不好。

Freddy Adu — Benfica
AMR右路内切好手,盘带传球都很NB。

射手篇

Aquino - Murcia
08的强人,09不开西甲的话需要加载西班牙球员才有。仍然很强,见“猪哥死蚂蚁”
的这个贴   http://www.fmfans.cpgl.net/thread-350798-1-1.html

Keirrison — Palmeiras
小爱神。能力平均。价格要10M+。有点贵。

Robinho — Man.City
在曼城打不上主力。一直盯着他,等挂牌了买很划算,我是0价购得的,嘿嘿。

暂时就这么多了 各位将就看看
我有时间的话再补充。

没了?我正用leeds打英冠呢,继续推荐啊

回复 2# icac7777 的帖子

pennant    vassell免签
lee martin  800K左右
beckford英冠还能用
边锋用内切 用海钟瑞的433
升超没问题

leeds的delph、sheehanl(练成MC)  远射很牛
皇马二队的parejo买过来 主罚角球 让michalik去顶

继续期待一下

除了BODDE天鹅还有个投入20的小lampard
天鹅的荷兰守门员我以前玩08时感觉挺妖,你也可以试试

支持一下

opare你给他合同,虽然上面显示他不感兴趣,但是你给他核心,工资高点,他就过来了

原帖由 Kuangua 于 2009-6-24 03:38 PM 发表
pennant    vassell免签
lee martin  800K左右
beckford英冠还能用
边锋用内切 用海钟瑞的433
升超没问题

leeds的delph、sheehanl(练成MC)  远射很牛
皇马二队的parejo买过来 主罚角球 让michalik去顶

谢了,vassell我免签过来正用呢,突破很厉害,速度快啊,beckford我也在用,不过重伤四个月。。。
delph打算培养进国家队,sheehanl和michslik貌似被我卖掉了。。
parejo我用1K从皇马买来的,角球任意球牛啊,一伐一个准
感觉LEEDS在英甲和英冠还是很厉害的,我现在联赛打了一半已经领先第二名十一分了
就是董事会让我郁闷,我免签过来的andrea russotto人家热刺一开个5M就直接插手卖掉了,真郁闷

没钱嘛,很正常
AMR可以去租红军的paul 什么(忘记名字了)

为什么倒了后腰就没了?