QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 如何用好托雷斯?

本人开裆国米第一个冬歇期 65M大手笔拿下 托雷斯

现在已经踢过两个赛季了

但是Torres的进球一共还不到15个 而且经常是面对弱旅的帽子戏法

冠军杯淘汰赛基本上没有贡献 不管是和伊布还是小巴搭档效果都不理想

倒地是不是真的不好用 还是没用好呢?两个赛季的考察过去了 如果再不行就要专卖了

已经为他找来了小师弟阿圭罗当替身 40M搞定 那么Torres要留下吗?
我玩的9.30,开档游戏时间是中国联赛开始的2007年12月31日。
不到新赛季的这半年时间没有任何正式比赛,我主要安排友谊赛练小牛了。
Torres也学会了巧射习惯。
友谊赛磨合阵容很关键。
新赛季半个多赛季,到2009年2月18日,如图1所示,正式比赛共出场39次,39进球,17助攻。(点球都他罚,无其他定位球。)
看到我图2阵容的朋友,别骂我把利物浦的阵容弄得乱七八糟。我不是真正的球迷,只是喜欢Torres和Gerrard而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

托雷斯挺好用的啊,给楼主看看我的托雷斯。我用的4231的阵型,我觉得让托雷斯打单前锋效果比双前锋效果好,看看西班牙的锋线就知道了,比利亚就是比托雷斯进球多。

我一直感觉这家伙扔前锋上不设置一赛季20个也是随便进的吧

2楼的利物浦真是面目全非,都是牛人,不知道你玩了几个赛季买来的,太牛了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2楼的利物浦太假了

930用过的数一数二的好前锋