QQ登录

只需一步,快速开始

我最爱玩cm3 ,想请教一些问题

我是足球爱好者,所以玩cm3,02年玩到现在,其他版本的都有玩过,但最喜欢玩的还是cm3。
我的cm3是3968版本的,是一个3965的版本加升级包加cd补丁,如有人需要可以告诉我,我
传给你。
个人觉得3968比65更好玩。
我是一个游戏菜鸟,都是在和电脑玩。从来不用修改器和什么辅助设备,完全按足球的模式去玩。
我最大的困惑就是后卫。开始我用3后卫,这样选人只要找中后卫,可以不理睬边后卫,5个中后卫搞定。开始几个赛季用内斯塔,斯塔姆,萨穆埃尔,特里,费迪南德这些没问题。从2015年开始,不管我买什么后卫,哪怕球员属性都非常好,什么位置感,铲球,意识,身体,头球,都是17以上,但是往往比赛起来中后卫分数很低,我也改变不了。以前用牛人时候一赛季丢10球,现在一赛季丢60球。
我后来改变阵型用4后卫,选人就要考虑左右边后卫,当然买的也都是牛的一笔的人,球员属性高得不得了。但是我的中后卫就是不行,每次分数很低。请教有什么好办法啊。我的前场都没什么问题。属性好踢得也好。
先看下关于球员数据和战术的精华贴吧

我带Arsenal
亚当斯和Keown的转世 属性好的一塌糊涂 表现差的一塌糊涂
青年学院提拔的一名后卫 属性一般 表现嗷嗷的 我晕的一塌糊涂

无语,不知道楼主玩了多久了?

11个人的球队不代表有11个所谓的球星

中卫最好选择盯人,否则得分不高