QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 防止主席越级卖人的方法

转载自FMCM的litebal

很多玩家都会因为主席见钱眼开,不顾球队利益乱卖人感到苦恼,经过长期摸索,找到一种办法,可以有效防止。我之前用曼城,开档理查兹就被哄抢,别人开价我不同意,开价的是豪门,理查兹不满,后来开的高了,主席直接就越过我同意卖他了。看到英格兰的希望之星,我队里的顶梁柱就这样被1700w挖走,真是心有不甘,想想知道自己犯错了,因为我忘记设置了一样重要的东西。

对于一个出多少钱你都不想卖的球员,在球员的设定转会状态项下,把球员标价设为球员身价的一半以下,我一般直接设置成0,选择拒绝所有出价,点确定。OK,就这么简单。

此方法的好处:

1、别的俱乐部看你的球员有标价,感兴趣的话就会出价,但出价一般只比标价略高或者持平,不会
超过你球员的身价,这样,老板百分之百不会出来干预。
  2、无论对方是怎样的豪门,你的球员也不会因此不满,因为俱乐部出价与球员身价相差甚远,被拒绝很正常。
  3、再也不怕被打扰,因为你直接拒绝所有出价,连看都不用看。

注意:如果你的球队亏损,慎用此方法,曾经测试过,若亏损,即使标价为0,老板也会同意,可能是BUG。
这个方法没试过,值得一试,谢谢楼主哈

我晕~~~~~~~~~~~直接要求交换人家的核心球员,另外加价钱提高就行了

好谢谢

原帖由 薯薯凌 于 2009-6-22 07:12 PM 发表
我晕~~~~~~~~~~~直接要求交换人家的核心球员,另外加价钱提高就行了

主席见钱眼开,不顾球队利益乱卖人,不给经理选择的。

这个办法真的没有试过!

好方法

我试过,用Hull,还在英冠
开档买了Kalouda,表现妖怪级,曼联看中,我设置0元全拒绝
不亏损,钱很多,主席以受益匪浅为由0价卖掉,我都没注意到,比赛时发现Kalouda不见了,回过去翻新闻才看到的消息

那不就是不成功咯

~看来不可行~
还好有先辈实验过~