QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 崩溃的930

我是玩过CM3、CM4、CM0304的,毕业后工作忙,一直没玩足球经理游戏了。这几天有点时间,玩了玩FM2009,我是930版本。真叫一个惨。有些事情实在是想不明白。
   我用的英超的托特纳姆热刺,第一个赛季糊里糊涂的打到联赛第四。第二个赛季赛季结束拿到第6.碰到曼联,切尔西,阿森纳,利物浦不管主客场就是一个死。我就想不通了,对方的前锋速度根本就不如我的后卫,可他妈就能带球一直从他的半场带到我的禁区去射门或传中。我的前锋反击的时候带球没带几步就被电脑的后卫给断了。电脑的边后和边前传中那叫一个干脆,我的边后和边前拿球有好机会的时候也半天不传,也不知道是什么意思。
    第二个赛季虽然只拿到第6,可冠军杯居然夺冠了。决赛碰到国米,对方包括伊布在内的5名主力受伤。2:2逼平,点球夺冠了。命好。
    第三个赛季打到现在还有三轮,还是第6,不过冠军杯还没被淘汰。论坛上的强阵用了一个又一个,打联赛还是不行。球员我已经很强了。我用的海钟瑞大大的4231,前锋是hulk和那个kierrison轮换。中场是aquino,luiz gustavo,dez什么科夫,就是论坛上推荐的第一前腰。后卫是ZAPATA,MATS,都是身体超级变态的。
    传中不知道该怎么设置,是用45度斜吊还是下底?反正用了都不怎么好。球队的传球重点我本来用的两翼,后来发现改混合效果还好点。
    一句话,FM2009太难了。
英超是比较难的呃……09就别用传中了……据说是个BUG……

一直只用海钟瑞大大的一系列……落后就立马换424……效果还是不错呃……

阵型需要磨合度的

最好季前友谊赛磨合5--10场,亲自指挥才有效果。

因为LZ的队伍不够强

可能是不够强,不过我现在也摸到点门道了。研究了七八个阵型之后。

09的真谛在心态和传球,选个阵型,好好的调心态和传球,一直打下去,就哦了~