QQ登录

只需一步,快速开始

请高手们帮忙!!关于版主上次发的阵形!!

昨天下了RURU同志的阵形!玩bari实践了一下~
结果~~~连续3场0比2 1比3 0比3输给了messina siena modena!!
老板是不满!球迷是愤怒!球员是unh!!我是郁闷啊!!
这是为什么?!我的球员也算还可以 GK choitis     DC:Okoronkwo  radoi  duwei
ML:djorjidc     DMC:said     MC:kerr  MR:Ishizaki   AMC:Pawel Brozek
FC:Nikiforenko   to made
可以说是妖气冲天  但是~~~~555555
是不是阵形的球员设置还需要进行改动啊?!
请高手指点~!!!!!先谢了!!!!!!
这个阵容虽然全是妖人  但毕竟实力还是很弱
就choitis和Okoronkwo实力算上等   其它球员只是性价比高  实力并不是很强
输球在情理之中   当然这个阵容拿冠军杯和联赛冠军也没问题  关键是利用好的阵型
问题是我是在意乙啊!!对手的的实力也!!
那和尚大哥觉得应该如何改进呢!?
我上次发过一个4132  你试一下吧
http://cmfans.cpgl.net/bbs/memcp.php?action=profile
两大妖阵 梁山泊的3313和加扎的352也很不错   下载区有的下的
什么阵型都不是一成不变的  要根据你的人员情况及对手的情况做出决定
知己知彼方能百战不殆
呵呵!你那个4132是我已经试用成功了!
真是非常感谢啊!!不过只能用1个赛季啊!第二赛季就要换阵了!
所以实验一下RURU的!谢谢了!
RURU的一定也不错
是352吗
里面球员如何设置的啊
是352啊@队员RUUR都已经设置好了啊!球队指令也OK了!
无奈啊!可能是我rp问题啊
你在阵型里看一下呢