QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你如何对待自己球队中的老将?

巴拉克38岁宣布退役,那个赛季,我让他打半主力,他发挥出了惊人的效果,打进10球,完美谢幕。退役后签为教练,1年后,勒沃库森聘请去当主教练;德罗巴38岁宣布退役,可惜数据掉的太厉害,我只是偶尔让他上场,度过一个不太完满的赛季,退役后他只想当主教练;现在蓝8也38岁了,也宣布了退役,数据不如当年的巴拉克,不过体质还是20(蓝8大概是我见到过体质最好的球员了,你看过一个38岁的人还有20的体质吗?)准备在这最后一个赛季,让他打半主力。特里也36了,再打两年估计也要退役了,呵呵,现在感觉经营俱乐部,最让人感动的不是什么冠军或头衔,而是和这帮肝胆相照的兄弟们一起奋斗、拼搏的日子,最反感的就是那些白眼狼,被人一勾引就屁颠屁颠的想走人,FM的乐趣大概也在很大程度上体现在人际关系上,不知道大家是如何对待自己队中的老将的?
不续约,自由走人

旗帜人物自然要留下了

教练属性好的就留下.

原帖由 bang411 于 2009-6-17 09:38 AM 发表
不续约,自由走人

我也是,挂牌对不起他的贡献,再说也卖不了几个钱。
教练属性一般很难出来,再说队里的教练也够多了。

我的是最后一天还不宣布退的话续约  知道他退。。。

都是丢预备队

确实能玩出来感情.为了给CR,梅西,玛塔,这仨哥们腾位置.把M.费尔南德斯,乔文科,桑切斯这仨人含泪卖了...想当年这仨人是我刚执教球队买来的,立下汗马功劳..等他们老了我一定把他们挖回来.高价养着.

精神高的留下当老师,其他不续约了