QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家感觉SI在FM09最最最最最NC的改动是什么?

我觉得教练评分和属性快速掉的象渣!
开档教练评分7★的基本就是只有主教练和队医、球探之类的不能拿来玩家用的还有大约几十人,6★的玩家还是很多选择,这时候基本可以找到全6★,运气好点的还有个别7★。
5个赛季后,7★的掉到大约20-30个(全部玩家用不了),6★了也不怎么多了。
10个赛季后,7★的就剩下十几个(全部玩家用不了),6★的少了一大截。
15个赛季后,7★的两只手可以数完还有找头(全部玩家用不了),6★的基本全世界可以用来当教练的都给我挖来,平均每个位置大约还有3-4人。
20个赛季,2028年,我现在玩到的这里,找到7★的简直就是天外飞仙,而且也是不能用的,我队里2个队医就是体能7★,但是死活不肯转教练,6★的全世界每个位置就2个左右,最少的是守门员、战术、进攻和防守,全部只有一个。
估计再到后面,6★的也会变成天外飞仙了,几十年后全世界剩下都是4★的,SI在09这样搞教练到底为了什么,无非就是所谓的提高为了然玩家的训练难度?电脑的训练根本无视教练的bt。
看看卢西奥的教练属性堕落过程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卢西奥39岁转教练的时候是体能7★,防守和战术6★,到48岁就剩下最高的三个5★。

我也想知道为什么教练属性会掉

3D最脑残,那种水平的3D就不要拿出来嘛,现在都2009年,搞得我以为在玩实况3

我覺得3D不錯啊, 做成实况2009那樣你運行得了麼

其实。。。1星7星没什么区别。。。

lz分配教练了没有……进攻从9涨到了12就说明了你让他训练了进攻吧……

lz应该是教练买回来了啥都没干7项全训?

真不知道

太多了