QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM最大的BUG竟然已经延续了4年还没有解决

我玩FM2008,开最小的数据库,就英格兰一个国家.玩到2015年,设置友谊赛或者新赛季开始就会出现"football manager 2008 is running dangerous.low on menory....."的字样,然后就被强行关闭游戏了.
    从字面上看是说内存不够,可是我在4台不同的机器上运行都是一样的,内存最多的有2G.然后上网找答案,发现这个问题很早就在FM2006有了,而且2007/2008甚至前面还在游侠网上看见2009都出现了这样的问题,并且至今都没有被解决过,难道各位版主高手们就没有什么办法吗?我是实在没有办法才发帖求助的,谢谢.
哦,我08到2017了,未出现此BUG,我同学2040了也没发现

请问你玩的是哪个版本的,我也去下一个用我的那个存档试下

我也试过,你把你的经理退休了,是退休,不是辞职。然后添加一个经理就可以。

ps1:除了以上的方法还有人有别的方法吗?我也想知道……
ps2:我也觉得再添加一个经理不爽……

刚刚在某网站看到的,转载过来大家看看……

2.为什么我的FM2006会弹出对话框“FM2006 is running dangerously low memory. please quit and free up some memory”?

答:06采用了新的编码方式!在速度上有所提高!不过在系统资源占用上也大量提升!所以玩的时间长了就容易这样,解决方法是加内存条,或者下回少开的点联赛,或在选项里把头像,标志等都去掉,还有就是少在游戏中读档。

原帖由 zjbombomhead 于 2009-6-12 08:18 PM 发表
请问你玩的是哪个版本的,我也去下一个用我的那个存档试下

游戏名称:Football.Manager.2008.CloneCD-NETSHOW
光盘:1CD
发布日期:2007年10月17日
发布组织:NETSHOW
论坛专区:http://game.ali213.net/forum-271-1.html
游戏安装指南及版本说明:
* 解压缩RAR文件;
* 插入Daemon Tools进行安装;
* 使用YASU 1.4.7080版本+Daemon Tools 4.09载入mds档;
* 开始游戏。

我的是这个版本

这个bug确实很讨厌

谢谢大家,希望能有强人能彻底解决这个问题

我退休以后继续游戏,然后又被强行退出啦

我到2024了,也没发现LZ所说的问题啊