QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥说大话,害死我了!!

昨天看了一下关于心态设置的帖子,考下来详细钻研,并严格按各位大哥的指教和实际情况设置比赛心态(原来我都是按位置不同,由后卫到前锋逐渐加强进攻心态,毫不在乎队伍的心态),一天下来结果情况更糟,胜率比原来减少了一半,另外各位大哥说的许多战术方针都不实用(最起码我没觉得好用,也许是我太菜),也希望各位大哥多关心一下菜鸟的成长
好在我战术不行,没说话,嘿嘿

你好好看看

玩花的!
晕~~~~心态这问题你要配置全队吧?我的424现在已经快完成了!目前每场平均5球以上!
文字我们应该自己研究
                      我也看过高手的方法,我也用过,不过也不一定全部听高手的话
                      自己研究一些战术,成功后再于高手们琢磨、研究
                      慢慢地,你就会体验到CM中的乐趣~!
心态设置要一致,不然前后场就会脱节!不输那还怪了!
Originally posted by 算命先生哦 at 2004-7-26 01:43 AM:
昨天看了一下关于心态设置的帖子,考下来详细钻研,并严格按各位大哥的指教和实际情况设置比赛心态(原来我都是按位置不同,由后卫到前锋逐渐加强进攻心态,毫不在乎队伍的心态),一天下来结果情况更糟,胜率比原 ...

心态要根据你想实施的战术打法来定,还有场上各球员的分工,就算是平行442的两个MC,也可以因为分工不同心态一个攻一个守.没有一成不变的心态设置,一切以人为本,以整体战术为本.

在设计一个阵型之前,先看看自己球队里的球员特点,再根据这些球员设计基本站位,最后才是对具体队员设定心态.
我球员的心态是分别设置的,再设全队的心态,其实两者不完全相同,可以共存的,比如后卫铁桶,如果全队全攻,他就会到中线附近,如果全队也铁桶,他就留在进去附近
过渡心态法。。。不会有太大失控的现象~
说的上CM4还是0304啊?