QQ登录

只需一步,快速开始

RuRu,关于阵型!cm fans请进!!!!!!!!!!

RuRu,我用国米,使梁山泊的3313和加扎的352,但效果不是很好,还不如游戏里提供的4132.我用的还比较大牌,前锋Vieri\TMD\苏克.中场西多夫\雷科巴\Kutuzov\Kerr\萨内蒂,后卫马特拉济西米奇\索斯盖特.这些可都是不错的人啊,怎么用3313\352就没什么效果呢?前锋也没像所说的一赛季进百十来个球啊.
还有,你说的那阵型我试试,过几天给你报告:)
有没有能单赛季前锋进球过百的好阵型啊.
国米的话,用加扎的352,或变阵361(就前场三叉戟位置换一下)!!!!!门将:托尔多。后卫:科尔多巴、西米奇,(这两人奇好用可以用到老死),再买个said什么的就行了。马特拉济是垃圾,还不如用那个29岁的叫p********什么得呢。中场:左路是那个希腊人28岁的好像叫grogatos的奇牛无比,右路是敬爱的队长j扎内蒂。后腰:就那个老头第比娅乔好了。中间的mc是emer或者dalmat。双前腰:okan&西多夫,单前锋:Vieri or耳朵
几乎不用买人,没什么意外应该很牛了。
单赛季前锋进球过百 什么的我没试过,我一向用轮换制的,不过一只用Vieri的话,应该80个绝对没问题的,就是浪费了耳朵,他打单前锋不比Vieri差的。
值得注意的是几个人:左路的那个希腊人28岁的好像叫grogatos的,绝对巨星表现。okan & guly 也不要埋没。dalmalt忠诚低,经常闹转会。Vieri不喜欢国米,也会转会的。雷克巴工资太高,建议一上来就卖,有利于改善球队工资结构。
晕  人家应该是想问球员位置该如何设置的啊
不是用哪些球员啊
球员好不好用  主要看阵型和位置关系
在国米踢球的水平都不错
国米用3-5-2不错
建议在意甲用3-4-3
马特拉济是垃圾???这话倒是第一次听说……难道因为名字象??
马特拉奇,厉害的时候很牛,状态差的时候像托屎,状态起伏太大,而且状态差的时候比好的时候多得多,完全比不上同队的科尔多巴、西米奇,不是垃圾是什么?满屏幕1819的有什么用?

马特拉奇会烂?

我用他的时候他的进球率还很高呢!
Originally posted by BlueImagine at 2004-7-29 01:10 PM:
我用他的时候他的进球率还很高呢!

同意,标准的空霸,而且是定位球高手,点球第一主罚人,每赛季进球都很多。