QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)是曼联成就了C罗,而不是C罗成就了曼联!

C罗走了,说实话,的确我有点伤心,毕竟他是我当前最喜欢的两个球星之一!但是,我是因为曼联才喜欢C罗的。曾经我最喜欢的范尼,转会后,对他,没任何感情了;C罗,同样如此。

C罗的实力毋庸置疑,曼联的战术可以说就是为了C罗而量身定做的,我觉得,C罗比其他边锋优秀的原因就在于,他还具备了中锋的得分能力。为此,为了发挥他的进球能力,爵爷煞费苦心的为曼联制定了现在的战术,效果还算不错,从英超三连冠和08欧冠冠军09欧冠亚军足以看得出来。但是,这套战术,就那么完美无缺吗?No!曼联的众前锋做出了巨大的牺牲。为了C罗能更靠近球门,门前得分机器范尼被爵爷撵走了;去年C罗单赛季狂飙42球,真是他有那么厉害吗?请看看鲁尼特维斯,牺牲了自己,在禁区里的来回扯动,才成就了C罗。当时记得有媒体这样评价三叉戟,鲁尼特维斯就是禁区里的“搅屎棍”,凭借他们强壮的身体以及冲击力,把对手的禁区搅乱搅混,由C罗完成最后一击。的确,08年C罗门前的感觉就是好。

另外可以参考的就是C罗在葡萄牙国家队的表现,在国家队的表现总比在曼联要差,更说明了,曼联的战术体系,使C罗更强!离开那套战术,C罗的实力要打折扣的!我这里并不是说C罗在皇马就不行了,西甲崇尚进攻,就这一点来说,C罗很适合。

曼联谁都可以卖,曼联谁也都敢卖。哪怕你是万人迷小贝,哪怕你是功勋队长基恩,哪怕你是禁区之王范尼。只要弗格森在,我们红魔就会有冠军。

我相信爵爷会用好这8000万英镑的,爵爷已经挖掘了这么多伟大的7号(坎通纳小贝C罗),再挖掘下一个又何妨?相信爵爷!

综合我上面对曼联战术的看法,说一说我对曼联引援的看法。C罗就算不走,曼联也缺边锋,现在,更缺了。我觉得至少还得买两个才够用(Park其实也就是个轮换的实力,纳尼进步太慢明年留队再观察一年,托希奇该租出去锻炼,G11已经不是边锋了)。最重要的,我觉得是引进中锋,一个进球率稳定的中锋,因为这几个赛季,C罗担负着曼联进球的重任,下赛季必须找到一名中锋去为曼联进球。当然,我没忘了鲁尼,走了C罗,我相信反倒解放了鲁尼,看看小胖在国家队的表现吧,他能够成为一个进球率高的中锋,当然前提是他不用为他人“搅屎”了。一个鲁尼当然不够,所以曼联还得找一名中锋,99年能够三冠王,我们的黑风双煞进球率居功至伟。至于贝巴,我觉得他不是一个纯粹的射手,他给我的感觉总是像一名前腰。至于特维斯,可能留不下来了,让他走吧,我们现在缺的是高效射手!

爵爷,8000万英镑到手,下一步,看您的了!

评分

Tim.Gerrard + 100 原创内容

tevez一定要留下啊

我擔心的是還有多少年留給sir執教曼聯

他快要退休了

Sir的年龄啊...

鲁尼牺牲太多了,应该以他为核心。这钱够买本泽马和里贝里了。特维斯和贝巴只能选一个吧。鲁尼和本泽马的锋线组合应该会很强大,可以打很多年。

看好亨特拉尔和泽科,尤其是亨特拉尔,觉得非常适合曼联
里贝里一定要拿下!

贝巴不会走

原帖由 jman5 于 2009-6-11 09:24 PM 发表
贝巴不会走

cr走了贝巴锁定主力了咯..

呵呵,说的是好

这得看夏天买谁了

祝福爵爺永遠年輕