QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 802第一神阵“我不牛”之俺的经验

从802发布到现在一直在玩,论坛上几乎所有的阵型都用过,各大联赛的球队也都开过档,感觉“我不牛”效果是最好的,因为它适合所有球队,主客场的效果也几乎没有区别。下面我会从各个位置的角度来和大家分享一下我的经验。
1. 前锋位置。右边是高中锋(最好是右脚),左边为技术或速度型(最好是左脚,左右脚更佳)。推荐亨特拉尔+博季诺夫(两者开档第一赛季联赛进球各为25+)
2。前腰位置。此阵型最重要的位置,最好是大牌球星,联赛最佳射手的常客。
3.三MC两边位置。最好是技术好的组织型中场;边前卫也可以,用过华金打右MC,表现非常好。
4.中间MC。强力后腰,远射要好,经常出其不意的来一脚世界波。
5.边后卫。进攻性边卫,远射要好。
6.中后卫位置。头球好的中后卫放右边,进攻角球设置为干扰门将,落点为小禁区,赛季进球保证在15+。
特别需要注意的几点:
1.最重要的一点:一步微调法。对强队,特别是边路进攻很强的球队,比如阿森纳和巴塞罗那,比赛开始后20分钟内,如果发现场面处于被动局面,一定要毫不犹豫的把中间MC拉线到两个中后卫之间,有90%的机会场面立马改变.
2.前锋位置最好不要弄反,如果让技术速度型前锋打右边,长时间的进球荒很正常。
3。推荐球队曼城。我的最好成绩就是在曼城创造,开档第一赛季,37胜一平,无S/L,无FM。神级人物埃拉诺为联赛最佳射手,联赛第二第三射手分别是博季诺夫和亨特拉尔。中场双子星爱尔兰和约翰逊分列两边。买一中锋、左边卫、中后卫、门将就可以了。

1. 前锋位置。右边是高中锋(最好是右脚),左边为技术或速度型
2.前锋位置最好不要弄反,技术速度型前锋打右边
到底是哪个?

回复 2# yctv0717 的帖子

不好意思,没表达清楚。第一个是对的。

求阵型

呵呵,我一般在锋线左边放技术流边锋,

原帖由 3217579 于 2009-6-12 02:00 AM 发表
求阵型

确实好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

听起来不错 下过来看看

恩,我不牛确实是个好阵的啊

其实我不牛最关键的位置有两个,一个是前腰,这个要顶级的,另外是边卫,一定要有进攻位置属性,速度要快。其他的基本上凑合就可以了

我不牛的確好用..
但是弱旅不太適用..
因為我用諾定咸森林..第一季升班奪冠..
但是第二季戰績明顯下滑..太多時候是防守的問題..每場攻入3球但係2.2球..