QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于“一个人贩子的真情告白:930倒卖终极指南!”jurist进。。。

首先感谢jurist
由于回帖在第二页,直接看不到所以另起一贴

看了帖子:一个人贩子的真情告白:930倒卖终极指南!
原帖地址:http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=345910&extra=&highlight=%C8%CB%B7%B7%D7%D3&page=1

有点疑问
1.实例
我用米兰,开档卖Seedorf,Kaladze和Ronaldinho
Seedorf: 1M+一场比赛20M+10个进球10M+友谊赛
Kaladze: 1M+一场比赛7.5M+每场比赛50K+友谊赛
Ronaldinho:10M一场比赛10M+每场比赛10K+友谊赛

结果三个都没人理,说是转会费太高
我已经用FMRTE把工资调低了

2.
有的人我用0M+n多的附加条款之后,电脑只出价0M(把附加条款都删去了)
怎么办?

3.另外对于买人而言,个人感觉24个月分期没有那么神啊!

24月买人要在非转会期买人才好使。。。

谢谢楼上,其他问题呢。。。。
期待大家帮忙

开档卖人有点看运气的!如果没有皇马,巴萨或曼城等球会看中你的球员很难卖高价的!我的做法是先0挂牌度假一天,看有没有感兴趣的。有这几个球队感兴趣的再试试0首付,身价24各月分期+出场1场10M~40M推荐!基本不再加其他的条款!至于友谊赛等条款基本没什么意思!不加也罢!如果推荐后没有立刻告诉你什么价太高,没兴趣等等的,基本两三天后就会有报价来了!价格差不多就该出手了,你嫌你的球员累赘,电脑也没那么傻的!

thanx
我弄友谊赛主要为了磨合球队

我用阿森纳的问题:现在打了4个赛季,然后准备大手笔抛售阿德巴约和图拉朗,都是28岁,工资在100k以下,但是基本都不能超过30M。感觉超过40m真是很难。包括前几个赛季卖图雷和萨尼亚,都是30M-的身价出售。而且我推荐之后就算用了度假大法都没有能卖出高价。
有两个想法不知道对不对:我现在一队基本两套阵容轮换着打,是不是比赛数量不够导致价格上不来?
原来别的球队如果对你的球员感兴趣,你不断出价购买他的核心队员,他就会出价购买你队里面他感兴趣的球员,不知道这个09还管用不?

回楼上的朋友:
        上场次数不是绝对的因素,阿森纳我没用过,不敢乱说,我是只带Napoli的,曾经在第一年9月6.5m买下皇马的加戈,冬季转会过来,打了半个赛季进1球,6个助攻,上了11场左右,赛季结束后,6月1日挂牌推荐,7.5m(此时加戈的身价12个月分期)+1场联赛40m卖给阿森纳!也就是说,想卖高价,现金形式很难实现!最好还是分期加条款的方式!

刚刚把Jonny Evans  106M卖给曼城

13M首付+1场联赛40M+1场国家队比赛40M+ 50场联赛每场250K+下次转会费50%
首付根本不用分期付款

卖高价的关键
1。洲际声望以上的小牛
2。曼城和皇马几家冤大头想要
ps. 930数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想知道曼城和皇马要什么人很简单

对他们的球员点开价 进去画面后下方就会告诉你球队想要引进的球员位置
然后你就可以把这个位置的小牛(洲际声望+) 天价出售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 zwwlxml 于 2009-6-12 12:53 PM 发表
回楼上的朋友:
        上场次数不是绝对的因素,阿森纳我没用过,不敢乱说,我是只带Napoli的,曾经在第一年9月6.5m买下皇马的加戈,冬季转会过来,打了半个赛季进1球,6个助攻,上了11场左右,赛季结束后,6月1日 ...

你推荐是直接想卖多少推多少吗?因为推荐的话,对方开价都是不可谈判的。我其实是说我怎么卖,总收入就是很难超过30M。