QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求助,我的4312为什么效果一般?在线等。

如图,我的皇马阵型。
为什么我的两个前锋进球很少,
卡卡表现也很一般?
怎样才能激活卡卡和西瓜?
下面是我的阵型。
请问应该怎样微调啊。求高手赐教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4312没用过,不过你的拉线是不是太少了?KAKA Ldiarra  senijder全部前插经常试一下吧

卡卡经常前插试过,效果一般。

不要囤积中路,打双翼齐飞,就是把两个边路拉开分左右中场,AMC不要传中,前插混合,身后经常,远射混合,中场DM或者MC也是不要传中,前插混合,身后经常,远射混合。我打这个阵型的时候,AMC一赛季能进23球,前锋一个10多球,一个25球,胜率60%,觉得前锋进球还是少,而且胜率不稳定,就放弃这个阵型了。

另外我的AMC是乌拉圭的juan angel albin,便宜好用啊~

原帖由 hanice 于 2009-6-9 03:22 PM 发表
4312没用过,不过你的拉线是不是太少了?KAKA Ldiarra  senijder全部前插经常试一下吧

卡卡前插那么前锋就更加不用进球了,真是开玩笑

中场是兵家必争之地。
豪门用三中场的也越来越多。
难道用三中场就必然意味着前锋进球少?

前插 经常
带球突破 经常
远射 混合
身后球 经常
传中 从不
控制球
我现在AMC这样设的,用的伊涅斯塔。效果还好,助攻挺多的。

原帖由 mmmbbv 于 2009-6-9 03:29 PM 发表

卡卡前插那么前锋就更加不用进球了,真是开玩笑

一点没感觉前锋进球少。

原帖由 hanice 于 2009-6-9 03:34 PM 发表
前插 经常
带球突破 经常
远射 混合
身后球 经常
传中 从不
控制球
我现在AMC这样设的,用的伊涅斯塔。效果还好,助攻挺多的。

谢谢,我试一下。

有时候个别球员表现不好,不只是他们的个人设置问题,全队的设置也很关键。
个人认为,打4-3-1-2有几点注意事项:
1.宽度利用不能太高,中等偏窄(9)是较为正确的设置
2.节奏不能太快,强队中偏快(12)即可
3.前场球员(AMC、FC、ST)逼抢不能太凶,以他们的防守能力,疯狂逼抢只会让他们空耗体力+增加受伤几率,逼抢4+文明铲球是较为正确的设置
4.三名中场最好配置不同特点的球员,1组织核心(选择视野开阔、传球精准的球员;逼抢比中后卫稍高即可,不要太高;铲球文明)+1辅助(选择攻守平衡且有一脚远射本领的;设置13左右的逼抢;前插是否经常,看耐力、无球跑和射门数值决定,斯内德可以经常)+1覆盖(选择野兽型,也就是1对1时身体优势明显的球员,迪亚拉、西索科、埃辛首选;逼抢一律开到20;受伤倾向很低的球员可设置凶狠铲断)
5.球队传球风格设为4-5,多数球员遵循此设置,但门将的传球设为混合第一格(7),这是为了避免他在对方前锋逼抢下直接把球踢到人家身上造成乌龙助攻。。。边后卫可考虑6-7的设置
6.无论用什么阵型,7-9都是近乎完美的防线设置,太拖后会给对方无数的远射机会,射5脚进不了球,射50脚怎么也能蒙进一个。。。太前压的防线简直就是找死(说不好听了就是SB行为。。。),知道拉涅利为什么从尤文下课吗?费拉拉上任后谈到战术时说的第一句话就是要后撤防线。尤文最后两场联赛1球未失绝非偶然!
7.此阵的站位就决定了它的主要特点——控制节奏,所以设置组织核心会起到画龙点睛的作用。AMC想表现好,就得确定角色——非组织、非控球,而是影子杀手,因为这种4-3-1-2,其实就是4-3-3的变种。在身前有双前锋的情况下,自由人并非明智的选择,如果身前只有一名前锋,倒是可以考虑勾上。
8.鉴于此阵注重控球的特点,全队心态统一是必须的,但门将和中后卫的心态一定不要大于6,牢记他们的主要任务——防守!