QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 太神奇了,如此助理教练我可以直接辞职了

执教毕尔巴赫竞技队,只开西甲(小数据库)
第一赛季,没什么可做的,随便买了两个能买到的便宜球员(只能买巴斯克球员)
因为毕尔巴赫那么多垃圾教练,俱乐部还不让终止合同,fmm合同期限让他们滚蛋了,(之后绝不会用fmm了)
签了一个似乎叫尼尔森的助理教练(因为现在在外面没游戏看不到叫什么了,好像瑞典、瑞士或者哪个欧洲小国家的教练)
然后部署了个战术(我快乐、你快乐吗这个战术)就度假(设的度假到08年6月1日)去睡午觉了。
醒来发现。。。。。。。。。。。。
我夺冠了。。。。。。。。。
96分。。。。。
巴萨。。。。93  皇马92.。。
双杀皇马  一胜一平巴萨。。。
看了看队里的人,都是垃圾啊,本来就没有好球员可买
第二赛季预测我直接就成冠军热门了,现在压力很大。。。。要不行我就度假看助教的了。。。。
我净胜球也只比皇马、巴萨多几个球,巴萨赛季才丢了12个球,我丢了32个,但助教就那点牛逼。。。经常2:1,1:0,3:2之类的。。。总能至少赢一个。。。
经常射门不占优也赢
我自己打就很少,通常要么大比分,要么平败,而且大多都是我狂多射门,成绩却不一定好。

度假一年后我看了下我的教练资料:
战术风格:防守
压迫方式:混合
。。。

对了,还有那个垃圾守门员,赛季平均分居然7.32还是7.38分。。

恩,毕尔巴赫中场有个小牛非常不错。。。叫什么忘记了
皇马、巴萨、国米相继出20+或者30m买他,我都直接拒绝,他一点都不生气,而且马上续约直接续5年,设了100多m违约金,工资也要求不高,这种人我太喜欢了
俱乐部老板也好,无论出多少,他都不会直接跑出来同意。。。

恩,执教毕尔巴赫,牛人是再多钱也不能卖的,因为拿钱没用的,根本买不到好球员,巴斯克就那么几个不错的,绝对不能卖

原帖由 yfhjhy 于 2009-6-7 09:19 PM 发表
恩,毕尔巴赫中场有个小牛非常不错。。。叫什么忘记了
皇马、巴萨、国米相继出20+或者30m买他,我都直接拒绝,他一点都不生气,而且马上续约直接续5年,设了100多m违约金,工资也要求不高,这种人我太喜欢了
俱乐部 ...

javi martinez

那边发了这边又发啊

巴斯克雄狮太难带了,有钱了阿隆索和阿尔特塔也老了...

回复 2# yfhjhy
何塞 马丁内斯

汗...有这么强吖?