QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 面对实力相当的球队,自己领先时

面对实力相当的球队,自己领先时如何判断是打防反还是控球?防反和控球战术上如何设置?面对AI4前锋设置,阵型应该窄还是宽?
1-0领先的情况下我继续攻击,在我看来,1-0要像0-1落后一样猛攻,一旦被对方扳平,你失去的不仅是领先的优势还有士气。2球以上,我觉得可以打打控球,3球以上可以防反,3球以上,随便了……当然这些都是我个人的看法,觉得我不对的也不用喷我

如果我冠军杯主场3比0领先,客场对方肯定狂攻,而且对手跟我不相上下,我是控球还是防反呢?在对方疯狂逼抢前压的情况下我控球是宽阵型还是窄阵型呢?节奏应该都是慢,传球为短传吧?

首先,70分钟再换阵型,电脑的424不会一般不会出现在70分钟以前。其次,阵型是窄,节奏是慢,后卫直传,中场混合,前场短传,拖延时间,造越位,中路突破,心态和防线均适当调低。最后,控球和防反并不冲突,决定防反成功的是电脑阵型压上和选择中路突破,以及后场的直传球,而决定控球(也就是在后场倒脚)的是拖延时间和节奏缓慢,还有心态。