QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 查尔顿太猛了……

08-09赛季,联赛杯某轮,遇到查尔顿,一想是英冠,就派出预备队阵容出战
阵容如下:本·福斯特/拉斐尔、加里、奥谢、法比奥/伊格尔斯、弗莱彻、斯科尔斯、吉格斯/董方卓、马切达
就这样的阵容,对付英冠应该不成问题了吧?结果这套阵容让我SL了三次,次次落后,而且都是大比分落后……
这TMD还是英冠球队吗?
没耐心了,派上最强主力打
范德萨/拉姆、里奥、维迪奇、埃夫拉/C罗、哈格、杰拉德、纳尼/托雷斯、鲁尼
开场10分钟,超梦幻开局,连进3球——不经大脑思考地就说了句“犯贱”
“犯贱”的还在后头,13分钟就被拌了一个,直到77分钟,场上才出现了全场第5个进球,还是刚换上去的范尼进的……

之前还有一次,联赛打升班马,我派出一套在超级杯中大胜罗马,并且数次在欧冠小组中不用SL就能6场全胜的阵容,结果差点输球,实在受不了了,输球可以,这么输球不接受,SL了一次后,同样班底完胜……
本来没什么,但是看到杰拉德和托雷斯。。。

回复 2# gerrarde17 的帖子

这个除了用FMM或者教练乱入外,别无他法……

以曼联的强大,不需要添加经理买杰拉德和托雷斯,本来游戏中利物浦就不强,你这么搞,岂不是要玩死利物浦?

回复 5# qinfeng19823 的帖子

因为我喜欢杰拉德和托雷斯
MU中场的羸弱在欧冠决赛中的巴萨面前已经一览无遗了,所以我需要杰拉德或者兰帕德
托雷斯那么猛,还可以指导小朋友们

不过我确实认同红军的相对弱小,一旦抽掉这两个主心骨,成绩立刻一路下滑,都快沦为保级队伍了,赛季还没打完,已经换了3个主教练了
我觉得这一点跟现实也蛮相像的,就是红军就是靠这两个人撑着

我档里的查尔顿次次降级,zz打不上主力...

我档里,查尔顿第一赛季冠军升超,没怎么换人,一直在中上游,郑智几乎不上场,最后走了

我档里,10年就没有ZZ了,查尔顿在英冠

ZZ~在我档里合约到期被我买到葡超
还能进球~爽死~