QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 最后通牒失败下课后…………

执教瓦伦西亚,要求扩建球场,最后通牒失败,于是当着阿根廷的主教练看三大联赛和欧冠的发展,结果是:
英超:阿森纳4冠王(比我的瓦伦西亚还猛)
意甲:紫百合卫冕失败,国米夺冠
西甲:瓦伦西亚卫冕成功(两连冠,提前5轮夺冠,比我当主教练的时候猛)

欧冠:英超2支球队进48强,阿森纳和热刺,阿森纳进决赛并夺冠,热刺4分之一被皇马淘汰;意甲,罗马,国米进4强,靠我开档以来第一次在4强看见意甲球队(还是2支),他淘汰了卫冕冠军马德里竞技;西甲,皇马晋级决赛被阿森纳点球击败。
这也是我开档5年来第一次欧冠落入非西甲球队手中。前四个赛季是:瓦伦西亚、皇马、瓦伦西亚、马德里竞技。瓦伦西亚本赛季欧冠进入16强被热刺淘汰(汗一个)。

不得不说阿森纳太强大了,第一赛季被利物浦夺冠,他就一统英超;什么,曼联?切尔西?曼联5年之中一次进欧冠,切尔西好点起码三次进欧冠。最后一赛季曼联仅在13位,切尔西第七。至于意甲,5年来没有球队卫冕成功过,其中AC一次,国米2次,罗马1次,佛罗伦萨1次。西甲巴萨1次、皇马1次、瓦伦西亚3次。

至此,天下不在是西甲的天下,英超意甲群雄并出,打破了西班牙球队对欧冠的垄断,连续2个赛季折戟决赛的阿森纳终于一尝夙愿,捧起大耳朵杯。

另外,一年多过去了,没有球队愿意邀请我执教!我就郁闷了 好歹咱也是世界级教练了呀!
LZ竟然敢来最后通牒,佩服佩服 话说枪手在我档里从第一赛季就开始垄断英超了,车子都被他整的排在第13名……

玩过好多次英超,发现曼联老是在十几年后出现经济危机,几乎破产,于是落入降级区域。几年后才能重回英超,但是已经不能再有王者之气了。
阿森纳从来都NBA

ARSENAL在游戏中比在现实中吃香多了。。。

因为你有国家队职务了,所以俱乐部不会请你的,除非你辞职。然后先在俱乐部上岗,再从过国家队上岗,这样才可以身兼两职。

开档第一个赛季夏天,FMM把杰拉德和托雷斯的合同到期,同时修改好恶,没办法,谁让我用的MU,又不想乱入教练。
杰拉德立刻投奔MU;托雷斯由于是刚加盟球员,还不想走,到了第二年一月,同意来了
当赛季结束,利物浦去打联盟杯,贝尼特斯下课
现在个赛季打到1月份转会市场开启,此时的利物浦排名在10名开外,并且雪上加霜的是失去了阿隆索(被AC买走了),接替贝尼特斯的教练也下课了

通牒很危险 后果请自负

哦,那我赶紧把阿根廷的主教练辞去吧!

曼联打的那么差,争取入主曼联

这玩意少用为妙

四年时间吧瓦伦西亚打造成了桔色战舰:

门将:洛丽丝

后卫:皮盔、拉莫斯、阿尔比奥尔、切尼里、亚丽克西斯、法西奥、米格尔

中场:梅西、席尔瓦、希梅内斯、马汀内斯、辛蒂、benega、维森特、撒帕特尔

前锋:比利亚、博洋、阿里斯门迪

本来准备砸雷纳或托雷斯的,结果我被解雇了