QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 肯来英冠球队的妖人牛人推荐!

开档英冠,钱不多,声望也不高,很难有什么好球员加盟,经过我的多次尝试,也有的是其他朋友的推荐,就与大家交流下吧,如果还有什么好的球员我没有找到的就请大家跟帖推荐,谢谢!

首先开新档,我每开档必开德国联赛,不是我喜欢玩德国联赛,而是利用德国联赛6月12日开始时间购买球员,你开的球队必须有点钱,没钱的就砸锅卖铁也得搞点钱回来,基本我是大清洗的,然后看下你的雇员,不好的全解雇,用最快的时间签入德国.南美.意大利.西班牙.英国.中国球探各一名,然后设置他们全世界挖掘新人,如意大利的我就设置成“报告意大利联赛和南欧”的工作,其他根据不同而设置,以后球探会不定期给你推荐球员的。刚开新档,有很多好球员不愿意来,就得靠球探帮你挖掘新人了,有些球员刚开始不肯来,但过了7月就肯来了,如巴西的Walter,所以买任何球员都是0首付,分24个月还清,但是必须在7月1日前买好球员,要么过了7月1日你的钱得全上缴了,也可以7月1日后你可以继续清洗你的球员获得转会费,不行的就调整预算,怎么也得挤些钱出来买球员,不过分期买很容易破产的,大家小心吧。好了,就不罗嗦了,推荐来英冠球队的妖人牛人吧:

守门员

守门员我找了N个都不肯来的,而且我有恋童癖,年纪大的我也不想要,所以只找了意大利的Viviano肯来,这个守门员我觉得还不错,但必须真金白银买回来的,反正1.5M左右就到手。

中场篇:

Mauro milano 右中场/前锋 有意大利国籍的阿根廷人,2M左右就有交易了,很好用。。。

Mauro Zarate 与前面哪个位置一样的阿根廷人,有意大利国籍,开档租去了拉齐奥,能力比上面哪个强,升不不升上英超他都肯来,但必须等一个赛季。

Sergey krivets 中场全能的白俄罗斯妖人,速度一流,有白俄罗斯C罗的美称,500K有交易,一次过就可以拿到劳工证了!

Keith fahey 爱尔兰的AMC 便宜好用,就200K,速度慢点,但还是在英冠有位置的!

Michael mclndoe 苏格兰的攻击左中场,1.5M有点贵了,而且年纪大点,但还能用,升英超后我2M分期卖给了雷丁。

Alxe Teixeira 中场全能/前锋的巴西妖人,只有18岁,等以后他的数值很惊人的,可能要7月初后才有能加入,主要是劳工证,要上诉一次才能来,价格贵啊,3.8M,但是分24月买也不在乎了。

Sandro 巴西的防守中场,大家也介绍过,劳工证要上诉一次才能来,5M左右,但也是分24月买也就不在乎了。

Andre moritz 巴西的AMLC 有德国的国籍 开档就很多球队抢 450K 速度慢点,但任意球和员射厉害啊~

Cesar villaluz 墨西哥的右中场,2.5M,开档时俱乐部放人,但他不肯来,冬季就肯来了,要申请一次劳工证。

后卫篇:

Liam rosenior 雷丁的左右后卫 我只花了2.6M分期,在英冠好用啊,但上英超我就清洗了。

A bikey 也是雷丁的中后卫,也能打防守中场和右后卫,08时候NB,有时候真想把雷丁的几个妖人全卖来,主要集中不好,但是在英冠算顶级了,上了英超后我给他打右后卫的替补,但要4M分24个月也没关系了。

Matthew spiranovic 澳大利亚的中后卫,年轻,打替补吧,170K有交易,很多球队抢,要快。

mattock 左后卫,老熟人,不说了,要7月中才有意思来,2.5M分期。

Andrew surman 可以打左后卫和左中场,1M到1.3M。

前锋篇

Kevin Doyle 也是雷丁的前锋 能进球,缺点就是贵,要5M,有钱的考虑下,没钱就24个月分期。

Danijel ljuboja 开档在斯图加特 新教练上任可能被清洗,600K,年纪大,但能进球,是我查尔顿冲超的射手王,如果被清洗,快买啊......

Walter 巴西21岁国家队的射手,劳工证要申请一次就过了,4.5到5M,长大了就很不错了。

Laurito 老熟人,1.8M,要等一个赛季就来了。

Han peng 中国的前锋 开档劳工证不能通过,冬季就来了,1.3M。。。

Pawel brozek 波兰前锋 速度快,射门15,盘带却只有11,1.5到2M

Andrea Caracciolo 意大利的26岁空霸,速度16,头球17,弹跳19,开档不来,2M,可以再去看下,我是4月后到手的。

Salvador cabanas 巴拉圭妖王射手,缺点28岁了,但射门很准,头球16,弹条14,射门18,速度16,马上可以得到劳工证。要3.5M。

keirrison  如果你的英冠球队半程排在前两名的,很有机会签下这个世界级的前锋,特点贵啊~

vladimir yurchenko 全能中前场的白俄罗斯的妖人,练满数据惊人,打右边锋,攻击中场,但我还是觉得打前锋的位置厉害啊

其实很多开始不愿意来的,那你就随着时间的推移,多找球探重新去考察下他们,也许会来的,大家多去东欧那些球队找下吧,肯定有惊喜的,我不会用什么球探工具,也不懂什么潜力.大赛能力,数值不错就买,嘿嘿......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

這些人在升級時買可以, 但英冠球隊開檔預算恐怕只能買一兩個, 當然你用QPR就是另一回事了

原帖由 dongoodboy 于 2009-6-2 03:12 PM 发表
這些人在升級時買可以, 但英冠球隊開檔預算恐怕只能買一兩個, 當然你用QPR就是另一回事了

你试下清理你那些球员,手上有3到5M,然后在7月1日前用零首付分24期买球员看下,我试过10多M买了138M的球员回来,但容易破产,嘎嘎.......

打这么老多字支持个

支持一下,呵呵!

很期待地进来看看,很失望地走了。
因为我刚上英冠,转会预算只有600K...
不过还是要谢谢LZ

原帖由 dongoodboy 于 2009-6-2 03:12 PM 发表

QPR很有钱的吗

原帖由 tommyhu 于 2009-10-12 09:14 AM 发表
很期待地进来看看,很失望地走了。
因为我刚上英冠,转会预算只有600K...
不过还是要谢谢LZ

你的什么队啊.我的LEEDS也是刚升上英冠.我说竞争冠军.然后就给了我8M的转会费了.我再把上赛季的人卖掉.换了不少钱.花了12M买了WALTER

原帖由 167167 于 2009-10-12 09:33 AM 发表

你的什么队啊.我的LEEDS也是刚升上英冠.我说竞争冠军.然后就给了我8M的转会费了.我再把上赛季的人卖掉.换了不少钱.花了12M买了WALTER

我是Workington,英格兰北部联赛,经过几年打拼,终于冲上了英冠,目标保级.
打英甲的时候还能到英超租人。现在在英冠,从英超租来的人根本不行,买人又买不到,免费的又不肯来,肯来的工资预算又不够,球场只有2500座位,降级倒计时了