QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 930的那个零首付转会BUG是什么?

930的那个零首付转会BUG是什么?具体怎么弄的?请教一下,我刚刚玩930,从低级别队伍开始,想买人可是没钱啊,哪位大虾指教一下,谢谢!
低级别,有多低?

原帖由 c3131 于 2009-5-31 01:03 PM 发表
930的那个零首付转会BUG是什么?具体怎么弄的?请教一下,我刚刚玩930,从低级别队伍开始,想买人可是没钱啊,哪位大虾指教一下,谢谢!

严格来说,这个不是BUG,你开新档必须选德国联赛,从德国的6月13日开始游戏,然后你必须有点钱,大概有5到10M最好,没有的就卖了自己队的球员套现,然后在7月1日前买便宜的小妖和小牛,全部都是0首付分24个月付清,过了7月1日就不行了,你的钱会全没了,我曾经不到10M就买了138M的球员回来,当然你也很容易破产,就看你有没本事赚钱了。如果你没选德国联赛,就到每年的12月或者赛季结束后实行,千万不要在转会期搞,最后不管你的球对多低级也好,那些妖啊牛啊肯来就行了~