QQ登录

只需一步,快速开始

如果。。。TEVEZ取代朴智星首发呢?

看了昨天整场的比赛。。。一上来觉得曼联确实很厉害。打得巴萨像一只英冠级别的球队。。。。
转折点发生在朴智星那个机会上面,被对方弄出底线了、。、、、如果换成TEVEZ呢。。。
那个球不进以后,CR浪射了几次,巴萨就抓住机会了、、、、
其实在朴智星出机会前,偶的一个朋友告诉我。香港那边盘口全部买的曼联赢盘。。受让半球。。
所以他敢确定巴萨一定会赢。。。于是乎,跟着下了5000块的巴萨。、、
果然不出所料。CR突破是犀利。球到朴智星脚下就开始有被断或者传不好的预感。。。。
最夸张的还是安德森。。。可能和阿森纳的吉布斯一样,,,有点紧张。
看起来已经完全是一个加图索弱化愣头青版了,只是盲目扑来扑去,传又传不好球。
下半场。我和朋友分析认为,安德森被吹风机一吹,应该能发挥能力了。
韩国人确实能力不行,如果换TEVEZ上来,应该会有机会的。。
结果。。。。。。朴智星没下去,先把安德森弄下去了。
然后巴萨打控球更加游刃有余,曼联场面上要是想有所作为只能靠运气眷顾了。
很像国米对曼联时候下半场,注意是下半场时候的场面。。。巴萨是当时的曼联,曼联是当时的国米。
巴萨机会很多,曼联虽然有机会,但都很勉强。、。。。
曼联上了几个攻击手后我知道比赛结束了,5000入口袋了。

最后,我很有感触的说了一句:再强悍的球队。他的能力再怎么强,可怜球迷那么多希望,比不上操盘手那轻轻一个电话,一句:WE WANT  XXX WIN。。。
和05的利物浦一样。。。中场结束的时候。。。朋友告诉我可以买利物浦赢了,。。绝对赚。。。

有时候真不希望赢这些钱。。。我们球迷是最可怜的、。。。
所以我一般看联赛大过于杯赛。。。。
联赛个别场次可能有问题,但是总体来讲实力决定一切。。
所以,曼联,巴萨,国米,沃尔夫斯堡。。。。确实是真正意义上的冠军。。。

啥时候,,欧冠不被金钱奖金所左右,才是球队真正的欧洲之巅,一如以前的国米,利物浦,阿贾克斯。。

从冠军杯改制开始,,,以前集团作用很小的最高荣誉,注定将给金钱所让路了。。。

希腊,波尔图。。。。。。。。。。。这些大家可以自己考虑,我不多说了。

说下题外话。。。记得06年法国对巴西么。。。亨利进球的时候,,,防守他的人在系鞋带,是谁大家都知道。。。98年世界杯的时候第一个发现罗尼抽风的。。。和他同一个寝室的又是谁。。。而且是罗尼和女朋友世界杯结束就分手了,据说是女的外遇。。。据说是被罗尼看到了。,,,据说是那个同寝室的带他去看到的,顺便给他一杯东西。。。。。。。
人性,在金钱面前,始终是那么。。。。无助

所以,这些年来对欧冠的比赛。我都是只看盘口,看看进球。。。胜负,真的很不在大家希望之中。。。。
有没有证据?

首先我会觉得,曼联本身前场已经不够人抢,如果上tevez不上park,效果会如何没人知.又或者就算是这个阵容,头十分钟进球的是cr而不是eto结果可能截然不同.所以我认为是没如果的

至于赌博公司或者之类的事情.我会这样看.作为球迷,我们太多不清楚,既然不清楚,我就当是一场正路的比赛去看.否则,只要任何稍微出乎自己意料的事情发生就觉得是被操控,做球迷又有何意思呢?

作为一个球迷,以最单纯的方式去支持球队或者去欣赏球赛,我觉得已经足够

楼主想必已经是亿万富翁了吧

我怎么没这样的朋友.

买大小而已,你有50%机会猜中,比选ABCD还简单,就看你胆量了,LZ还漏了02年世界杯的例子。

LZ 02年我买了韩国,让我凑够了去英国的学费

扯淡。

我是来膜拜广告的。。我确实瞎了。。。

原以为是技术贴,结果看到最后原来是被害妄想+阴谋论