QQ登录

只需一步,快速开始

最佳防守中场侯选:无名英雄

德罗西 (罗马)最高评分:153+
罗马队和意大利国家队的中场绝对主力,本赛季罗马最佳球员,红狼的下一任领袖和旗帜,攻守全面,得分能力相当强,远射能力突出,世界上最好的后腰之一,出众的实力也引起了多家豪门的关注。

塞纳 (比利亚雷亚尔)最高评分:154+
黄色潜水艇队长,防守覆盖面广,作风硬朗,传控出色,远射很有水准,拥有西班牙和巴西双重国籍,入选西班牙国家队一度引起争议,事实证明了这名防守型悍将才是队中最不可或缺之人,给一直偏软中场带来了强硬的作风。

坎比亚索 (国际米兰)最高评分:148+
国米中场大将,默默无闻的奉献,大多数时候都保持着高水平,是全年发挥最稳定的防守中场,表现出色的他居然还主动降薪续约,为球队节省开支,这种球员在当今足坛真的十分稀有,蓝黑军的无价宝。

马斯切拉诺 (利物浦)最高评分:158+
阿根廷新队长,红军中场铁三角之一,已经逐渐成为球队中后场的防守核心,铲球狠而准,欧冠抢断榜排第一,经常能在中场就把对方的攻势扼杀,马拉多纳还没有当教练时就曾多次表示,阿根廷队是马斯切拉诺加另外10人。

其他优秀后腰:阿卢·迪亚拉(129+)、安布罗西尼(125+)、哈维尔·萨内蒂(133+)、图拉朗(123+)、亚亚·图雷(127+)

PS:埃辛本赛季缺席太多比赛,故未能入选。

没有杰拉德。。。。。。

原帖由 xuye-01 于 2009-5-29 09:34 PM 发表
没有杰拉德。。。。。。

楼主是说这个赛季的吧,gerrard应该已经很久不算防守中场了

mascherano今年表现其实我觉得一般般

原帖由 xuye-01 于 2009-5-29 09:34 PM 发表
没有杰拉德。。。。。。

呵呵,已经不干那行很多年了,现在都有点像二前锋了,脏活累活都很少干了。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-5-29 09:46 PM 发表
mascherano今年表现其实我觉得一般般

一开始坎比的图贴错了,现在改了,看看他的状态图,要我选的话,我选坎比亚索。

杰拉德不干防守好多年了吧

德罗西我觉得要改改脾气而且太毛躁。。。。

没有马切纳

萨队表现很不错啊~再踢2年没问题

可惜了加图索受伤和受到米兰整体的拖累。