QQ登录

只需一步,快速开始

曼联迷失了自己 09年欧冠观感

觉得老爵爷过于乐观了  战术思想不明确
其实打防反是比较适合的  适合要身体有身体 要速度有速度而曼联 发挥出密集防守化巴萨地面优势于无形的特点
这点确实有点过于乐观了 看来半决赛希丁克这么做不无道理啊

足球要想漂亮的赢是在的难 欧洲足坛非拉丁派那个队伍踢出漂亮足球赢得重要锦标的呢
当然西班牙国家队和联赛队伍小小的证明了这点 虽然和巴西老大哥在成绩上还有些差距

和现在巴萨比全场控制能力确实有点  真的曼联的中场在做什么?我几乎没看到他们拿到几脚球顺利的倒球过  把赛场放大的结果是必然的 0:2输还算好了

平心而论曼联的实力很不错 但遇到巴萨这种地面配合更加成熟的队伍 实在不该去拼全场
打到后来自己的自信都没有了 队员拿球的处理完全没了国内联赛的水准 其实国内联赛踢的也不怎么地=。=   利物浦国内联赛一向是眼高于顶的 切尔西解聘用希丁克太晚 阿森纳有点运气不佳 联赛前半段主力缺席过多 曼联独大是必然的结果

老爵爷失算啊 自己比巴萨的优势是身体和速度 以及手上的王牌C罗 打防反没什么丢人的 好吧你说意大利丢人 踢的难看的话也可以 但人家毕竟是4届世界冠军 华丽的足球代表巴西也仅仅多一次而已 曼联中场退一退保持好防守阵型 巴萨还真没什么远射高手 别和我说伊涅斯塔半决赛的远射 你翻翻他的历史就知道 只能说那是冥冥之中的天意 切尔西踢的难看么 可是要不是裁判照顾的话应该是巴萨止步4强才对

个人觉得巴萨这场踢的也很一般 正常发挥了水准 进球2个既是必然也稍有点运气
谁叫曼联这么配合打人家熟悉的路子呢 你和我来打全场控制 地面球 那么巴萨是最欢迎的了
皇家马德里的2:6还不能说明问题么 ?
场面这么开放 巴萨在处理地面球的优势不是一般的大

而我认为即使巴萨夺得了欧冠也并不能说是历史上踢的最漂亮的球队  
巴萨很强 但还有很多提升空间  比起全盛时期的米兰至少还是觉得让人没那么信服
也没有佛罗伦蒂诺时代的银河战舰那么华丽
我由衷希望巴萨能够更上一层楼   创造出后人观止的记录来 他们有这个实力 不缺少天才
冠军杯?我才刚上路呢

埃托奥进的第一个球,先是巴萨一名球员(忘记是谁),持球在三名曼联球员夹击之下出球给埃托奥。后者过维迪奇小角度进球

这个进球本身并不是曼联后防线的问题,当时禁区里面大概有7,8个曼联球员只有三个巴萨球员。(完全是小技术上的差距。曼联前场除了C罗没人可以持球在对方三人夹击之下出球)

之后一球落后的曼联就必须攻出来,比赛便进入了巴萨的节奏。曼联不是不想防反,丢球太早了有什么办法。

切尔西打的好,也建立在巴萨没能早早进球上面,他们可以从容地打反击。

老头上来想对攻
这个确实不该啊。。。。。。

1楼说的在理  
昨天看的太晚了  脑子昏了点 确实没想到这点  防反一旦先丢球确实难打
切尔西打的好也是因为巴萨主场没有领先优势 否则切尔西回到主场也没那么好的心态就是打防守 还先进了球更加收缩

LZ发错区了 应该发在茶馆

上小朴就很傻了,还拿小朴来进攻。
我觉得上了棒子就该让他死盯哈维。。。中场让哈维那么容易的出球,曼联真是强队风范啊!

LZ说的是

MU还是太乐观了

巴萨2个球也都怪怪的

上棒子就决定该输(个人没有诋毁曼联的意思,也不是巴萨球迷,只是棒子就没有那个能耐,让他们的科学家集体去研究吧),还不如上Scholes,让他搞搞Xavi,或者上Nani,突破点多一个。费Sir这次真的老猫烧须。

原帖由 glockdd 于 2009-5-28 10:57 AM 发表
上小朴就很傻了,还拿小朴来进攻。
我觉得上了棒子就该让他死盯哈维。。。中场让哈维那么容易的出球,曼联真是强队风范啊!

哈格和弗莱彻不在,曼联中场唯一能防守下的就是朴了。

这个想法确实很好,不过似乎朴的特点是大范围跑动。工作投入和体能是20,但防守站位和盯人不行啊。

卡里克不傍个兽腰就成毒瘤了
同理睡皮