QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么FM的强队越来越弱呢?(并推荐新玩法)

玩FM多年了,但是FM里的强队到最后越来越弱,玩FM2009我的档910和930反差最大的两支球队是利物浦和拉齐奥,两三个赛季后经常在保级边缘徘徊,曼联也是这样,还降过级,觉得保持得不错强队的只有阿森纳和罗马,为什么这样呢?我发现主要是主教练一被解雇,肯定带走不少亲信,如助教.教练.球探什么的,这样造成他们训练出现问题,小牛产生的机会也不多,而且电脑接近白痴,从不会去重新雇用好职员,最多就是挖个回来就算了。其次是很少与职员续约,造成人才的流失。最后是电脑太保守了,门户意识太强,意大利的只用意大利国籍的球探,英国德国的也是如此,买球员的来源都是自己联赛的或者玩家开的联赛,从不去挖掘新人,因为他们的球探找不了好的球员,有时还导致一个本联赛的好球员你争我抢的局面,电脑超喜欢老头,30多岁的都不卖,年轻人没有机会得到好的培养,这也是他们变弱的原因之一。

推荐新玩法:看见这些大家喜欢的球队老在保级边缘徘徊,我焦急啊,于是看见他们的主教练一被解雇,马上自己登陆个新教练上去,帮他们把职员补齐,其中球探是本联赛的两个,中国.意大利.德国.西班牙.法国.南美各一个,保证他们能搜到好球员,然后把队里的垃圾全处理掉,老头能卖就卖,不能卖的全解雇,然后帮他们补充各个位置的好球员,最后退休走人,然后看他们保级成功或者得到欧冠名次甚至联赛第一,那种满足感啊.....嘎嘎.........
你这种玩法蛮累的,我是没那多精力去搞

楼主你自己执教的球队呢?

原帖由 binckal 于 2009-5-27 08:38 PM 发表
楼主你自己执教的球队呢?

都什么冠军都拿了,不怎么理了,还有大家开MC的档虽然钱多,但是每个月都是亏损的,因为MC50%的球票收入都给别人的,所以他经常亏损,我现在开Napoli,球员固定了,不买也不卖,每个月有3M左右的盈利呢~

我继续圣马梅斯。。。。。。。

谁说越来越弱的?皇马这种钱多的球队到后面攒着一堆强人。

楼主的这个玩家不错

我还想挖墙角呢。

保级急先锋还不错
救过车子和曼联

原帖由 M研究员 于 2009-5-28 09:06 PM 发表
保级急先锋还不错
救过车子和曼联

我救过布雷西亚