QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何调教“志存高远型”野心球员?

我队里的Kalou和 vela在2014年里都出现了重要想法“想要新的挑战”,kalou是说“我在这里呆的太久了”,好吧,老子成全你——“可以离开,我不想看到一个郁郁寡欢的身影”;而vela却被皇马主教练策反,居然也想走了,这两个人都是野心十足型的球员,当初以为在豪门就不会乱嚷了,想不到还是要反叛。我目前的打算是,在合同未到期前,强留,让你过了巅峰期,到时看你走不走。皇马想要买我的当家球星,就要大出血,现在我的vela身价32.5M,没有70M别想撬动,不知道大家如何来处理这方面的问题。反正我以后签人一定要看性格,野心十足的都不要,气死了!
拿多幾個冠軍,不行就給個隊長他做。

尽量安抚吧,多给他打比赛。能续约了赶快续约。我以前被人家策反免签过。后来学乖了,队里只要1线队的,合同低于4年马上就续约。4年的时间足够调整了。

冠军我已经早实现大满贯了,刚刚结束的赛季也是欧冠加足总杯,联赛第三,还有欧洲超级杯、世俱杯等,vela续约到17年,卡劳是16年,不过一旦他们出现这种想法,续约时比较难的,而且一旦自己队里的球员出现反叛心理,我也会对他失去热情的

三年应该就可以了吧     两年就怕博斯曼

09别的不多 边锋还是很多的 有个AML推荐你玩下 乌拉圭的C。rodriguez
比上面2个强好多

如果是我,放他们到二线队。不买也不用,让他们自身自灭

有个办法可以解决,几乎百分百成功。
把他设置为不要的球员,设置个一个月
球员会觉得你忽视了他的贡献,然后一个月后改为普通球员,或者核心球员看看能不能签约了。

我也不是很喜欢那种有野心的球员

极度讨厌kalou,洲际级别声望的球队都看不上,开核心球员加高薪也不肯来,死活都要赖在切尔西预备队,典型的狗眼看人低