QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 阵型调整时被进球

今天玩儿08郁闷。两三场比赛情况都是狂攻不开胡,终于都80多分钟进了个,刚一开球就见ai的阵型有变化(424),马上就暂停调整,然后就美滋滋的等着补时的到来,但是,切回来的第一个2d画面就是被ai424打了个反击,而现在我的进攻阵型还没来得及调过来。ai进球后,终于看见“阵型调整中”了,这时候调还有个p用啊??
实在搞不明白难道ai的阵型调整就不用时间吗??
80多分钟进球后,ai基本上都是立即就424了,但玩家还需要有个从正常进攻到克制424的调整时间差,这段时间就听天由命了吗??被扳平后,立即又换成更进攻的阵型,可是又有一段时间过去了,基本上比赛也就结束了。难不成就这样认了吗??
可恶的是这种情况还不是一次两次了。请各位不吝赐教!!
这个比较囧,没办法,人家是电脑咱是人脑

不看回放进了球马上调

觉得LZ运气是有点差了 就那么几分钟
但是 我觉得 就是最后那几分钟 电脑要是发飙 咱们就认命吧
1:0领先 连扳2球的都有过
善哉