QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐930神医若干名

930的队医没以前的强了,而且预测从不准确,而且930伤患不断,实在头疼,930的神医好象除了看医疗能力外,还得看纪律.激励和决心的,现在推荐些所谓的“神医”给大家吧,如果是火星的就别看了~

nanni 老熟人,但930好象不太灵光了!

rodrigo lasmar 这个不错!

jose maria villalon 这个医疗能力过了18就签了吧!

TAVANA 意大利的神医 决心有12以上就不错了,但也值得签!

Nicolas Zarur 墨西哥的神医,但有的档有,有的档没有,有的就签了吧!

odir de souza 巴西的神医,各项数值都不错,好象在930排前3的神医!

Nick worth 保顿的神医,没用过,大家都说不错!

Hans-Wilhelm Muller-Wohlfarth  德国的老熟人,但是我档第一赛季后就退休了,不知道好不好?

Gary Lewin 英国的,便宜,容易签!

Rosan   巴西的,我的档不觉得他怎么好!

Combi Franco   没用过,有人说好!

Fevre David  还可以,没队医就签他吧!

Forsblad Magnus  瑞典的哪个老头!

Galley Dave   英国的,没用过,数值可以!

Jose Luiz Runco  有一个巴西的神医!

Maesschalk Lieven  比利时的神医。。。

Morgan Chris 利物浦的神医,难签,队里有个女神医,效果怎么样我就不知道了,没用过!

juan ribas 西班牙的,开档自由身,有钱的中下游队伍就签吧!

silvano cotti 又一个意大利的神医,喜欢就签吧~

mark taylor 英国富咸的,觉得一般!
nanni泯然众人了。。

还是lasmar 最妖,一签过来我伤预期5个月的他说2个月就好

去皇马看看。。名医一堆

感谢楼主

女神医我也没签到啊,还有其他女神医吗?

mark``

mark

没怎么去注意队医

米兰有2个名医,还是很不错的~~~