QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的eriksson...

被我倒卖后每年辗转工作单位,从未得到过上场机会……

顺便抒发一下被电脑无赖欺负的怨气……
轮流洗黑钱。。。

这个是有点可怜了 按他的实力不应该.....

还有我想说的是楼主的签名
这个并不是电脑赖皮  是和自己的阵有关系的事情

场面上压着对手打  你是单前锋的话 wb的设置你看下  球在对方半场进攻的时候你的单
前锋顶在哪里的  对方反击进球不是很奇怪   

这种单前锋的阵 wb 单前锋设置的前场站禁区的阵  这个结果是必然的
射门数量多  特别是跑位好的球员  命中率也高 因为是小禁区内接球 但得分就要看脸了
如果对方的守门员 数值特别出色 1对1又强  身体素质好(弹跳 敏捷 加速度这些)
那很可能被郁闷  正常的  

你这个算好了 才0203年 不会出现什么赖皮的说法 你还在d2去打联盟杯 还想如何呢
相信坛子多数人都又这样的经历   我也可以随便拿出来射门命中10+次不进球的情况
冠军杯决赛 我20多次命中 电脑1次命中  1:1  点球输  这都正常啊

现在我们用的阵很多都是抓住电脑的弱点 比如单前锋选那些身体好 跑位好的 中场直接打对手中卫身后 形成单刀  或者是边路起球 让中锋和守门员拼弹跳  这种打法下要还是保持高得分率 那电脑还要不要活了呢

LS我这是0506的冠军杯了已经……
我当然知道是正常现象了,joking343用了6年懒得换的恶果……只不过被结束连胜,还是在主场,挺郁闷的

我打小球队的时候很爱买这个人,433打MC,一个赛季很要进几个球,传球也很不错

该球员是足球宝贝,属于男优

足球娼妓