QQ登录

只需一步,快速开始

不求排名 但求最狠

一定得选比赛最多的D3,雇体能型擅长盯人铲断的英国人做教练,执教就执教最凶悍的球队!训练就练战术,选队员就选身体好的,什么铲断呀,盯人呀,位置感呀能练的全都给他们练上,训练场边有健身房,健身房挨着比赛场地,比赛场入口站一排门卫,戴着阿拉伯人的头箍,流着络腮胡子,特凶悍的那种。到了比赛日,客队一进门,甭管有事没事,都得跟人家说may I tack you , sir?一口地道的英国伦敦腔,倍(儿)有面子!比赛的时候战术选最狠的, 比赛心态进攻,传球方式直传,抢断用凶狠,一场下来光铲断就比传球多,再安排3辆救护车,比赛日随时待命,就是一个字狠,不把对方送进医院几个都不算完!每场比赛其他队友不是吃红牌就是吃黄牌,你要是就被口头警告,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的一个赛季下来,一个球队要吃多少红黄牌?我觉得怎么着也得200张吧? 200张?那是杯赛,600张起,你别嫌多要不是队伍有50人上限,起码1000张!你得研究队员心理,一门心思就是想送对方进医院的,根本不在乎再吃几张红黄牌,我们球队的追求你知道吗?我们打什么比赛,都是只求最狠不求结果!所以,我们球队的口号就是,不求排名但求最狠!

后记:
打了好几个年头的cm了  
最近回头看下自己的记录  发现了一个共通点
联赛和所有杯赛 的记录里 要想取而代之都不难 就算冠军总次数也仅仅是时间问题
但是有一个球员记录我却一直没能拿到  
球员纪律最差记录  这个奖项  每每看到是其他球队的队员占据这个位置心理真不是个滋味
我用了davis viera 好像都不能成  最多仅仅是个单赛季最差罢了

这怎么行呢  于是找了个有前途的档
找个身体型的  力量足 跑的快 预知烂 但拼劲十足的后腰  打开fpe  嗯嗯嗯  来吧 侵犯性7f ... 肮脏程度 7f
打一个赛季看看是否有前途

我最好记录也无非是联赛三分之一进程破了赛季球员纪律最差记录而已

lz太有才了,不知道是否原创

may I fuck you , Sir?一口地道的英国伦敦腔,倍(儿)有面子!

改了2个字母,希望大家看出来。

原创个毛哇
就是填词呗  谁都会的=。=

原帖由 43134246 于 2009-5-20 06:07 PM 发表
lz太有才了,不知道是否原创

may I fuck you , Sir?一口地道的英国伦敦腔,倍(儿)有面子!

may i fuck you,girl?一口地道的英国伦敦腔,倍(儿)有面子!

真是有才。

LZ不容易啊!